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Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa

Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa!

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Ingredientes Para a Costela na Panela de Pressão

  • 1 kg de costela bovina
  • Duas cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo da Costela na Panela de Pressão

1. Corte as cebolas em rodelas grossas e coloque-as no fundo da panela para fazer uma “cama” para a costela.

2. Adicione o tablete de caldo de carne quebrando-o e coloque a costela na panela sobre a cebola.

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3. Em seguida, adicione alho, sal e pimenta.

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4. Feche a panela e aqueça em fogo alto.

5. Assim que pegar pressão, reduza o fogo e deixe cozinhando por 1 hora.

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6. Com cuidado agite a panela de vez em quando para misturar os temperos na carne.

7. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra-a.

8. Então está pronta sua Costela na Panela de Pressão, sirva imediatamente.

OBS: Essa receita não vai água.

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Costelinha de Porco com Batata Super Suculenta, Veja Agora

Costelinha de Porco com Batata Super Suculenta, Veja Agora

A costelinha de porco com batata é um prato muito delicioso e que pode ser servido no almoço ou jantar. É possível servir com diversos acompanhamentos como o arroz, a batata frita, com purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do Receitas Sem Segredos e prepare a receita de costelinha de porco para sua família!

Ingredientes Para a Costelinha de Porco com Batata

  • 400 gr de costelinha suína
  • Um dente de alho amassado
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 tablete de caldo de legumes
  • 2 batata em cortadas em rodelas

Modo de Preparo da Costelinha de Porco com Batata

1. Primeiramente, tempere as costelinhas com alho e o sal e junto a pimenta do reino. Leve à geladeira para descansar por meia hora.

2. Então na panela de pressão esquente o óleo e adicione as costelinhas e deixe dourar.

3. Em seguida, cubra com água, então acrescente o caldo de legumes, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos após começar pegar pressão.

4. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão, então abra a panela e adicione a batata.

5. Por fim, tampe a panela de novo e deixe cozinhar por 4 minutos pegar pressão.

6. Deixe sair a pressão normalmente, abra a panela e sirva com arroz.

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