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Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa

Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Costela na Panela de Pressão Fica Desfiando e Saborosa!

Ingredientes Para a Costela na Panela de Pressão

  • 1 kg de costela bovina
  • Duas cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo da Costela na Panela de Pressão

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1. Corte as cebolas em rodelas grossas e coloque-as no fundo da panela para fazer uma “cama” para a costela.

2. Adicione o tablete de caldo de carne quebrando-o e coloque a costela na panela sobre a cebola.

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3. Em seguida, adicione alho, sal e pimenta.

4. Feche a panela e aqueça em fogo alto.

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5. Assim que pegar pressão, reduza o fogo e deixe cozinhando por 1 hora.

6. Com cuidado agite a panela de vez em quando para misturar os temperos na carne.

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7. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra-a.

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8. Então está pronta sua Costela na Panela de Pressão, sirva imediatamente.

OBS: Essa receita não vai água.

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Costelinha de Porco com Batata Super Suculenta, Veja Agora

Costelinha de Porco com Batata Super Suculenta, Veja Agora

A costelinha de porco com batata é um prato muito delicioso e que pode ser servido no almoço ou jantar. É possível servir com diversos acompanhamentos como o arroz, a batata frita, com purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do Receitas Sem Segredos e prepare a receita de costelinha de porco para sua família!

Ingredientes Para a Costelinha de Porco com Batata

  • 400 gr de costelinha suína
  • Um dente de alho amassado
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 tablete de caldo de legumes
  • 2 batata em cortadas em rodelas

Modo de Preparo da Costelinha de Porco com Batata

1. Primeiramente, tempere as costelinhas com alho e o sal e junto a pimenta do reino. Leve à geladeira para descansar por meia hora.

2. Então na panela de pressão esquente o óleo e adicione as costelinhas e deixe dourar.

3. Em seguida, cubra com água, então acrescente o caldo de legumes, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos após começar pegar pressão.

4. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão, então abra a panela e adicione a batata.

5. Por fim, tampe a panela de novo e deixe cozinhar por 4 minutos pegar pressão.

6. Deixe sair a pressão normalmente, abra a panela e sirva com arroz.

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