Publicidade

Torta de Frango de Liquidificador da Vovó

Torta de Frango de Liquidificador da Vovó
Publicidade

Receita de Torta de Frango de Liquidificador da vovó passo a passo muito fácil você só vai aprender aqui!

Tenho certeza que todo mundo quer aprender a fazer torta de frango de liquidificador que tem uma massa fofa e deliciosa. Além disso, a receita de Torta de Frango de Liquidificador da vovó tem uma massa super fácil que combina com qualquer recheio.

Publicidade

Então, se você não tem frango em casa, pode fazer a torta com o recheio que quiser ou com o que mais gostar. Torta de Frango de Liquidificador da Vovó.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • Uma colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) fermento em pó
  • 450 gr de frango cozido, desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo da Torta de Frango de Liquidificador da Vovó

1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

Publicidade

2. DICA: Sempre adicione os ingredientes líquidos primeiro.

3. Bata tudo por cerca de 2 minutos.

Publicidade

4. Adicione o fermento em pó e bata por 15 segundos para misturar o fermento na massa.

Publicidade

5. Em seguida, despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Em seguida, despeje o recheio sobre essa massa.

Publicidade

7. Cubra o recheio com o restante da massa.

8. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Publicidade

Deixe um comentário

error: