Receita de Bolo Mangulão de Padaria

Receita de Bolo Mangulão de Padaria, faça hoje no café da tarde

Se você gosta de pão de queijo, vai adorar este Bolo Mangulão de padaria, primeiro porque é muito fácil de preparar, depois é muito barato e rende muito, o sabor é como um enorme pão de queijo.

Perfeito para um café da tarde quando tem companhia ou para um lanche. Receita de Bolo Mangulão de Padaria.

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Dois ovos
  • 200 gr de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

Modo de Preparo do Bolo Mangulão de Padaria

1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo e o sal.

2. Bata tudo por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

3. Adicione o polvilho azedo e bata mais um pouco para misturar tudo muito bem.

4. Por fim, adicione o fermento e bata por 15 segundos.

5. Despeje essa mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.

6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

Publicidade
error: