Se você gosta de pão de queijo, vai adorar este Bolo Mangulão de padaria, primeiro porque é muito fácil de preparar, depois é muito barato e rende muito, o sabor é como um enorme pão de queijo.
Perfeito para um café da tarde quando tem companhia ou para um lanche. Receita de Bolo Mangulão de Padaria.
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- Dois ovos
- 200 gr de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
Modo de Preparo do Bolo Mangulão de Padaria
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo e o sal.
2. Bata tudo por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
3. Adicione o polvilho azedo e bata mais um pouco para misturar tudo muito bem.
4. Por fim, adicione o fermento e bata por 15 segundos.
5. Despeje essa mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.