A receita da Pizza de Sardinha de liquidificador Fofinha é econômica, fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos.
Pizza de Sardinha de liquidificador: Simples e fácil, a massa de pizza usa ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovo, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal.
O recheio da pizza de sardinha é refinado com milho, ervilha e tomate. A receita é uma ótima opção para um lanche da tarde, jantar e até um final de semana com os amigos. Confira o passo a passo completo!
Ingredientes Para a Pizza de Sardinha de Liquidificador Fofinha
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Uma cebola picada
- Dois tomates em cubos
- Duas latas de sardinha
- Meia lata de milho
Massa
- Um ovo
- 1Uma xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Uma pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Pizza de Sardinha de liquidificador Fofinha
Recheio
1. Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite, 1 cebola picada, 2 tomates picados e 2 latas de sardinha. Refogue.
2. Em seguida, adicione 1/2 lata de milho, 1/2 lata de ervilhas, sal a gosto, azeitonas a gosto e coentro a gosto. Misture tudo e reserve.
Massa
1. Coloque no liquidificador 1 ovo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de bicarbonato de sódio. Bata até amaciar.
2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
4. Por fim, é só servir a Pizza de Sardinha de liquidificador Fofinha.