Publicidade

Pizza de Sardinha de Liquidificador Fofinha, aprenda já fazer

Pizza de Sardinha de liquidificador
Publicidade

A receita da Pizza de Sardinha de liquidificador Fofinha é econômica, fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos.

Pizza de Sardinha de liquidificador: Simples e fácil, a massa de pizza usa ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovo, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal.

Publicidade

O recheio da pizza de sardinha é refinado com milho, ervilha e tomate. A receita é uma ótima opção para um lanche da tarde, jantar e até um final de semana com os amigos. Confira o passo a passo completo!

Ingredientes Para a Pizza de Sardinha de Liquidificador Fofinha

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Uma cebola picada
  • Dois tomates em cubos
  • Duas latas de sardinha
  • Meia lata de milho

Massa

  • Um ovo
  • 1Uma xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Pizza de Sardinha de liquidificador Fofinha

Recheio

1. Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite, 1 cebola picada, 2 tomates picados e 2 latas de sardinha. Refogue.

Publicidade

2. Em seguida, adicione 1/2 lata de milho, 1/2 lata de ervilhas, sal a gosto, azeitonas a gosto e coentro a gosto. Misture tudo e reserve.

Massa

1. Coloque no liquidificador 1 ovo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de bicarbonato de sódio. Bata até amaciar.

Publicidade

2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.

Publicidade

3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

4. Por fim, é só servir a Pizza de Sardinha de liquidificador Fofinha.

Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

error: