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Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura, faça ainda hoje

Picadinho de Carne com Batatas
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Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura, aromatizado com deliciosos temperos, batatas e cenouras. Picadinho de Carne com Batatas.

Ingredientes Para o Picadinho de Carne com Batatas

  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gr de coxão duro em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 100 g de batatas em cubos
  • 100 g de cenoura em cubos

Modo de Preparo do Picadinho de Carne com Batatas

1. Para começar a preparar o Picadinho de Carne com Batatas, primeiramente aqueça o azeite em uma panela de pressão, acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

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2. Coloque lentamente a carne em fogo alto para não juntar suco. Adicione sal, pimenta do reino e água fervente.

3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após começar a ferver.

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4. Retire a pressão, abra a panela com cuidado, adicione as batatas e as cenouras e cozinhe sem pressão, aproximadamente 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar.

5. Agora correr para cozinha e preparar esse Picadinho de Carne com Batatas.

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Bolo Gelado Embrulhado De Aniversário

Olá, seja bem-vindo(o), hoje eu venho trazer para vocês uma receita de Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário. E não é de hoje que o bolo gelado subiu de nível.

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E agora mais do que nunca você precisa ter ele no seu cardápio e para fortalecer ainda mais as suas vendas no delivery hoje eu vou compartilhar com você um bolo gelado embrulhado no papel alumínio.

Se você quer aprender o passo a passo de como fazer esse bolo delicioso e super suculento leia até o final.

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Ingredientes Para o Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário

  • 6 ovos
  • Três xícaras (chá) de açúcar
  • Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma xícara (chá) de leite fervente
  • Uma colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 500 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Uma lata de leite condensado bem gelada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro bem gelada
  • 150 gr de coco desidratado ralado

Calda pra regar a massa

  • 200 ml vidro de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário

1. Primeiramente, é preciso pré-aquecer o forno a 180 graus.

2. Em seguida, unte e enfarinhe uma assadeira (27 x 39 cm) ou forre com papel manteiga.

3. Logo depois, coloque os ovos inteiros e o açúcar na tigela da batedeira e bata até quase triplicar de volume.

4. Então, ferva o leite e a manteiga juntos.

5. Logo após, retire os ovos da batedeira e adicione aos poucos a farinha e o fermento peneirados, alternando com o leite fervendo.

6. Coloque em uma assadeira.

7. Finalmente asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até que um palito de madeira inserido na massa esteja seco.

8. E por fim, desenforme ainda quente e deixe esfriar.

9. Se estiver usando papel manteiga, você pode deixar a massa esfriar na forma.

Recheio e cobertura

1. Para o recheio e cobertura, primeiramente dissolva o amido de milho em parte do leite.

2. Em seguida, em uma panela de fundo grosso, adicione o amido dissolvido e o restante do leite.

3. Logo depois, cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo até engrossar, devendo formar um creme “bem firme”.

4. Então, transfira para uma tigela, cubra com filme plástico (PVC) e leve à geladeira.

5. Finalmente retire da geladeira e bata no liquidificador até ficar cremoso novamente. Bata o tempo todo, acrescente o leite condensado que deve estar bem gelado, depois acrescente o creme de leite, também bem gelado, sem soro.

6. Então, bata até ficar fofo e liso. Leve de volta e congele até que você possa usá-lo.

Calda

1. Leve o leite ao fogo com açúcar até ferver, espere esfriar e adicione o leite de coco.

Montagem do Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário

1. Para montar o bolo, primeiramente use a mesma forma que você usou para assá-lo. Não é necessário forro de papel alumínio, basta lavar e secar.

2. Então use uma faca serrilhada para remover as bordas e crostas geralmente muito escuras e secas. (Como usei papel manteiga, já estava pronto quando retirei do bolo e não precisei cortar nada).

3. Então, corte o bolo em dois pedaços. (dica: use linha de costura para isso)

4. Em seguida, polvilhe o coco ralado por toda a forma.

5. Logo depois, coloque um dos bolos em uma assadeira forrada e umedeça bem com metade da calda. Coloque metade do creme e polvilhe com cerca de 50g de coco.

6. Cubra a última parte do bolo e umedeça com a calda restante. Cubra com o creme restante e mais 50 gramas de coco.

7. Logo depois, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira até “no dia seguinte”.

8. Após esfriar, corte o bolo em 30 ou 35 pedaços (ou conforme o gosto) e embrulhe em papel alumínio.

9. Por fim, leve de volta e congele. Depois e só servir.

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