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Molho Branco Para Panqueca, combina com qualquer recheio

Molho Branco Para Panqueca
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Hoje vamos te ensinar como fazer uma receita incrível de Molho Branco Para Panqueca que vai bem com qualquer recheio que você colocar em suas panquecas, especialmente quando você está fazendo aquele jantar especial.

E além de ser muito gostoso em panquecas, o molho branco é muito usado em massas como lasanha, macarrão, etc… Molho branco para panqueca.

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Ingredientes Para o Molho Branco Para Panqueca

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo do Molho Branco Para Panqueca

1. Primeiramente, coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter em fogo médio.

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2. Em seguida, adicione a farinha de trigo, sal e pimenta.

3. Mexa rapidamente até ficar homogêneo.

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4. Adicione o leite devagar e aos poucos, mexendo sempre.

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5. Então espere ferver.

6. Logo após, ferver, mexa o molho branco por mais 2 minutos ou até engrossar e ficar homogêneo.

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7. Sirva o Molho Branco Para Panqueca com o recheio que desejar, massas ou carnes.

Torta Salgada De Frango Fácil

Para essa torta salgada de frango fácil leva milho, ervilha e azeitona. Então confira o passo a passo da receita!

Os ingredientes da torta de frango salgada podem ser feitos no liquidificador em apenas alguns minutos. Entretanto para preparar a massa nesta receita, você precisará de farinha de trigo, fermento, leite, óleo e queijo ralado. Frango recheado com milho, ervilhas, azeitonas, mussarela e creme.

Simples e prática, a torta de frango salgada é uma ótima opção para o almoço, jantar ou até mesmo um lanche da tarde. Então veja a receita completa passo a passo e prepare a receita!

Portanto nesta receita, você aprenderá a fazer a massa e o recheio para uma torta fácil. Depois de misturar os ingredientes da massa, refogue o recheio de frango até ficar perfumado, monte a torta e coloque no forno. Portanto preste atenção no passo a passo:

Ingredientes Para a Torta Salgada de Frango Fácil

Massa

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Meio tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 quilo de peito de frango, cozido e desfiado
  • Meia lata de milho-verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • Meia lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • Meio tomate grande
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Margarina
  • 1 caixa opcional de creme de leite

Modo de Preparo da Torta Salgada de Frango Fácil

Massa

1. Primeiramente, junte o leite, o farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o óleo e o caldo no liquidificador. E bata por 3 minutos.

2. Então depois, de bater, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

3. Em seguida, polvilhe uma forma com óleo e farinha de trigo.

4. Logo depois, coloque metade da massa, depois o recheio e por cima o queijo mussarela.

5. Então, leve ao forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.

6. Reserve.

Recheio

1. Primeiramente, adocione em uma panela o alho amassado, a cebola e a margarina.

2. Em seguida, refogue bem.

3. Logo depois, coloque o frango desfiado e misture muito bem até incorporar tofos os ingredientes.

4. Então, desligue o fogo e coloque os ingredientes.

Dicas

  • Mais sugestões de recheios:
  • Pode fazer o de frango e queijo, recheio de frango e palmito, carne de sol e azeitonas, carne de sol com queijo, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, legumes etc.
  • Portanto sempre refogue os recheios antes de usá-los.
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