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Panqueca de Carne Moída Com Molho, prepare essa delícia

Panqueca de Carne Moída Com Molho
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E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Panqueca de Carne Moída Com Molho. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Panqueca de Carne Moída Com Molho!

Ingredientes Para a Panqueca de Carne Moída Com Molho

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (Sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 300 gr de carne moida
  • Meia lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • Alho e cebola a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Montagem

  • 1 sachê de molho vermelho
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo do Panqueca de Carne Moída Com Molho

Massa

1. No liquidificador bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.

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2. Em seguida, unte uma frigideira com óleo e esquente, coloque um pouco da massa (não muita, para não ficar grossa).

3. Ao fritar um lado, vire e deixe dourar do outro lado.

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4. Reserve as massas em um prato ao lado.

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Recheio

1. Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida acrescente a carne moída e frite.

2. Então, quando estiver quase no ponto adicione os outros ingredientes, as azeitonas picadas, a ervilha e o milho.

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3. Deixe mais uns 5 minutos e desligue o fogo.

Montagem

1. Coloque o recheio no meio de 1 panqueca e enrole.

2. Vá colocando em um refratário de vidro.

3. Despeje o molho vermelho por cima das panquecas e polvilhe queijo ralado.

Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate

Uma das receitas mais tradicionais de panqueca sem dúvida é a receita de Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate!

Se você também gosta e quer aprender como fazer uma receita de Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate bem gostosa, simples e muito rápida de preparar, aqui é o lugar certo para você.

Mesmo que você nunca tenha feito panqueca ou cozinhado na vida, fazer essa receita vai ser tão fácil que você vai querer fazer todo dia. Até porque a massa da panqueca fica pronto em menos de 5 minutos e você pode guardar na geladeira por até 5 dias que não vai estragar.

Aproveita essa receitinha e faz ainda hoje essa delícia. Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate.

Ingredientes Para Panqueca de Carne Moída Com Molho

Massa

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 750 g de carne moída
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Óleo

Molho

  • 240 g de extrato de tomate
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de água
  • Óleo

Modo de Preparo da Panqueca de Carne Moída Com Molho

Massa

1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.

2. Deixe descansar por 15 minutos.

3. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo.

4. Coloque um pouco da massa bem no centro da frigideira e espalhe para que a massa fique bem fina.

5. Espere dourar de um lado e vire, repita o processo até terminar toda a massa.

Recheio

1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.

2. Quando estiver começando a dourar acrescente a carne moída e vá mexendo.

3. Quando a carne estiver no ponto, acrescente a cebolinha e o milho verde, misture bem.

Molho

1. Em uma panela coloque o alho e o óleo, quando estiver começado a dourar coloque o extrato de tomate.

2. Quando começar a ferver coloque o orégano e mexa bem.

3. Logo depois acrescente o creme de leite e a maionese e mexa bem.

4. Adicione a água e deixe ferver por mais alguns minutos.

Montagem

1. Coloque a carne moída no meio da panqueca e enrole, coloque em uma travessa.

2. Após todas as panquecas estarem enroladas e na travessa, coloque o molho por cima e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

3. Se quiser pode salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno até o queijo gratinar.

4. Por fim, agora basta servir sua deliciosa Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate.

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