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Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate, faça ainda hoje

Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate
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Panqueca de Carne Moída com Molho, recheada de carne moída, coberta com molho vermelho e queijo ralado por cima, esta panqueca é perfeito para o almoço de sábado. O recheio não precisa ser necessariamente de carne moída, você pode fazer com frango desfiado.

Vamos conferir a receita de Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate, para você fazer ainda hoje!

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Ingredientes Para a Panqueca de Carne Moída com Molho

Massa

  • Dois ovos
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 pitada de salsinha

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 gr de carne moída
  • Sal a gosto
  • Meia xícara (chá) de água
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

Molho

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

Montagem

  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Panqueca de Carne Moída com Molho

Massa

1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea

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2. Em seguida, aqueça uma frigideira, unte com óleo e coloque pequenas porções de massa com uma concha.

3. Deixe dourar levemente de um lado, vire e deixe dourar do outro.

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Repita o processo até terminar a massa. Reserve as panquecas.

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Recheio

1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o alho, deixe dourar e coloque a carne moída.

2. Tempere com sal a gosto, refogue e cozinhe bem até ficar soltinha.

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3. Por fim, adicione a água, a farinha de trigo, o tomate picado e as azeitonas, misture tudo muito bem.

4. Cozinhe por mais um pouco até secar o excesso de líquido.

Montagem

1. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho pronto.

2. Recheie cada massa de panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída e enrole.

3. Disponhas as panquecas no refratário e cubra com o restante do molho pronto.

4. Salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

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