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Panqueca de Carne Moída, faça no almoço de domingo

Panqueca de Carne Moída
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Uma das receitas de panqueca mais tradicionais é sem dúvida a receita de panqueca de carne moída!

Se você também gosta e quer aprender uma receita deliciosa, fácil e muito rápida de panqueca de carne moída, veio ao lugar certo. Fazer esta receita será tão fácil que você vai querer preparar todos os dias. Também porque a massa da Panqueca de Carne Moída fica pronta em menos de 5 minutos.

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A receita de panquecas de carne moída é um curinga porque pode ser servida em um jantar em família, bem como no almoço ou jantar todos os dias.

E para que você não fique sempre no mesmo, você sempre pode apenas fazer a massa e mudar o recheio ou apenas substituir o molho branco pelo molho de tomate ao polvilhar a panqueca. Aproveite essa receita e prepare essa delícia hoje mesmo. Receita de Panqueca de Carne Moída.

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Ingredientes Para a Panqueca de Carne Moída

Massa

  • Dois ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio de Carne Moída

  • 300 gr de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Meio tomate cortado em cubos
  • Meia lata de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto

Finalizar

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Queijo ralado à gosto

Modo de Preparo

Massa

1. Bata o leite junto com o óleo e os ovos no liquidificador por 1 minuto.

W. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o sal e bata mais uma vez até ficar bem homogêneo.

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3. Em seguida, aqueça uma frigideira untada levemente com óleo e despeje uma concha da massa.

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4. Faça movimentos circulares para ajudar a espalhar a massa pela frigideira.

5. Doure levemente a massa de panqueca dos dois lados

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6. Faça o mesmo processo com o restante da massa.

7. OBS: Rende em cerca de 10 discos de massa para a Panqueca de Carne Moída.

Recheio de Carne

1. Em uma panela, refogue a cebola em um pouco de azeite e acrescente a carne picada.

2. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até sair água da carne.

3. Em seguida, adicione o tomate picado, mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos com a panela tampada.

4. Adicione o extrato de tomate, sal e a pimenta a gosto.

5. DICA: Você pode adicionar ervilhas, milho, pimentão, etc. se quiser.

6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture tudo muito bem.

Montagem da Panqueca de Carne Moída

1. Recheie cada uma das panquecas com um pouco de carne moída e enrole.

2. Espalhe o molho de tomate em um refratário e disponha as panquecas lado a lado.

3. Despeje o restante do recheio sobre as panquecas e polvilhe com queijo ralado.

4. Em seguida, leve ao forno por cerca de 20 minutos para o queijo derreter e gratinar.

5. Agora basta servir essa deliciosa Panqueca de Carne Moída.

Empadão De Frango Feito Com Massa Podre

Empadão de Frango Feito com Massa Podre é uma coisa tão anos 80, não é mesmo? Também vem sendo uma daquelas comidas que estão desaparecendo, assim como a torta mesclada, torta de pão de forma.

No que depender de mim todas essas gostosuras vão continuar a existir, pelo menos aqui na minha cozinha! Se você quiser manter na sua também, anota aí esta a receita maravilhosa.

Primeiro você deve preparar o recheio e deixar esfriar, não pode colocar ele quente. Então vamos logo para a receita.

Ingredientes do Empadão de Frango Feito com Massa Podre

Recheio

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • Uma colher (sopa) de alho triturado
  • 1 tablete de caldo de galinha em pó
  • Uma colher (chá) de colorau
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta e salsinha à gosto.

Massa

  • 250 gr de banha
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo do Empadão de Frango Feito com Massa Podre

Recheio

1. Primeiramente, limpe o peito de frango, cozinhe e desfie.

2. Em seguida refogue a cebola na manteiga, acrescente o alho, deixe dourar. Em seguida o peito de frango e o caldo de galinha. Misture bem.

3. Logo depois, adicione 1 copo de água e deixe em fogo baixo por alguns minutinhos.

4. Em seguida, junte o requeijão, o colorau e acerte o sal. Acrescente pimenta branca moída na hora e salsinha picada.

Massa

1. Primeiramente, em uma bacia misture a banha, a margarina, o sal e os ovos, e por ultimo acrescente a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.

2. Em seguida, leve a massa para a geladeira por 1 hora para descansar.

3. Então, abra a massa em uma forma (de aro removível se preferir) grande e coloque o recheio, ou se preferir pode fazer empadinhas individuais, (forma pequena).

4. Logo depois, cubra o recheio com o restante da massa. E enfeite com tirinhas de massa se preferir.

5. Em seguida pincele com 1 ovo por cima e leve para assar até dourar.

6. E então, está pronto seu maravilhoso empadão feito com massa podre.

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