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Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil, faça para um delicioso almoço

Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil!

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Ingredientes Para o Receita de Bife Acebolado

  • 400 gr de contra filé em bifes
  • 2 colheres (chá) de tempero
  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em fatias grossas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo do Receita de Bife Acebolado

1. Coloque os bifes em uma tigela, tempere a gosto e misture.

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2. Em seguida, numa frigideira grande, adicione metade do óleo e aqueça em fogo alto.

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3. Arrume metade dos bifes e sele 2 minutos de cada lado, adicionando mais óleo, se necessário. Repita o processo com os bifes restantes.

4. Retire e reserve-os em um prato e, em seguida na mesma frigideira refogue as cebolas na mesma panela por 3 minutos ou até ficarem translúcidas.

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5. Adicione a água e o vinagre e mexa, incorporando o resíduo do fundo da panela.

6. Retorne os bifes para a panela, aqueça bem e retire do fogo. Sirva imediatamente.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Como Fazer Bife à Milanesa Rápido, melhor que de restaurante

Como Fazer Bife à Milanesa Rápido, melhor que de restaurante
Bife à Milanesa

Você vai ver Como Fazer Bife à Milanesa Rápido bem sequinho e crocante, que delícia!!! Muito fácil de fazer. Pra você fazer para um almoço especial de sábado ou um domingão com a família. Até uma janta bem gostosa, é tudo de bom.

Mas primeiramente deixa eu contar de onde vem o bife a milanesa. Como diz o nome é da região de Milão na Itália. Está delícia foi trazida para a América do Sul no começo do século 20.

E desde então virou febre aqui entre os brasileiros. Entretanto um bife à parmegiana é brasileira, sua receita não italiana. Normalmente este preparo é feito com carne bovina.

Portanto você pode fazer com que bem entender peixes, aves, carne suína e até vegetais vai bem em prato principal ou entrada. Mas em sanduíches também como o katsu, um sanduíche clássico japonês.

De forma geral milanesa é algo passada na farinha no ovo em uma farinha de pão e frito, não tem como dar erro né amor é só sucesso.

Então vamos aprender como preparar esse bife a parmegiana logo.

Ingredientes para o Bife à Milanesa Rápido

Bife

  • 1/2 kg de bife alcatra
  • 3 ovos batidos
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Bife à Milanesa

1. Primeiramente, tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho amassado.

2. Logo depois, faça o mesmo com o outro lado do bife.

3. Em seguida, passe o bife na farinha de trigo até que fique branquinho dos dois lados.

4. Então, tire os excessos sacudindo o bife de leve, depois passe nos ovos batidos.

5. Logo depois, passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado.

6. Em seguida, leve-o a geladeira por 5 minutos. Isso vai ajudar na hora de fritar.

7. Em seguida, esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife para fritar. Lembrando não coloque em óleo frio, pois pode ficar encharcado.

8. Então, quando você perceber que dourou por baixo, está na hora de virar.

9. Por fim, coloque-o em um prato com papel toalha para ficar bem sequinho ou em grade para escorre o óleo.

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