Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.
E hoje vamos lhe ensinar Deliciosa Torta de Mousse de Maracujá com Cobertura E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Deliciosa Torta de Mousse de Maracujá com Cobertura!
Ingredientes Para a Torta de Mousse de Maracujá
Massa
- 250 gr de farinha de trigo
- 150 gr de manteiga (ou margarina)
- Um ovo
Mousse
- 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
- 1 garrafinha de suco concentrado sabor maracujá
- Duas caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
Cobertura
- 1 xícara de açúcar
- Um maracujá
Modo de Preparo da Torta de Mousse de Maracujá
Massa
1. Misture tudo com as mãos até que fique consistente.
2. Deixe por 15 minutos descansando.
3. Então abra a massa e levante em uma forma, usando os dedos para puxar as bordas.
4. Faça alguns furos na base da massa com um garfo.
5. Leve ao forno por 15 minutos para assar ou até dourar.
Mousse
1. Dissolva a gelatina em banho-maria com um pouco de suco concentrado.
2. Reserve a gelatina que foi dissolvida.
3. Bata todos os outros ingredientes da mousse no liquidificador.
4. Então misture com a gelatina.
Montagem
1. Coloque a mousse sobre a massa já assada.
2. Ainda sem cobertura, leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
3. Sirva com a cobertura.
Cobertura
1. Caramelize o açúcar.
2. Misture a polpa de maracujá.
3. Despeje sobre a mousse depois de gelada e firme.
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Mousse de Leite Ninho Fácil e Rápido
Esta receita de mousse de leite ninho é feita totalmente no liquidificador. A mousse de leite ninho é feita com somente 4 ingredientes: com leite condensado, creme de leite, leite em pó e gelatina incolor. O rendimento é de 8 porções. Esta é uma sobremesa que deve ser servida somente depois de gelada, e pode ser acompanhada com licor.
Ingredientes Para o Mousse de Leite Ninho
- Uma lata de leite condensado
- Duas caixas de creme de leite
- Duas xícaras (chá) de leite em pó
- Meio pacote de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo do Mousse de Leite Ninho
1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó, bata por 2 minutos.
2. Em seguida, dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água.
3. Então, leve a gelatina para o micro-ondas por 15 segundos, reserve.
4. Logo depois, coloque no liquidificador e bata junto com a mistura por mais 2 minutos.
5. Por fim, despeje em um refratário ou tacinhas individuais e leve pra gelar até que fique firme.
6. Bom apetite!
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