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Receita de Bolo de Banana Vegano de Liquidificador Fofinho

Bolo de Banana Vegano de Liquidificador
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E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Bolo de Banana Vegano de Liquidificador. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo para a Receita de Bolo de Banana Vegano de Liquidificador!

Ingredientes Para o Bolo de Banana Vegano de Liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 5 bananas prata maduras
  • ½ xícara de gotas de chocolate sem leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo do Bolo de Banana Vegano de Liquidificador

1. Primeiramente coloque no liquidificador o leite de soja, o óleo e 4 bananas (reserve uma banana para decorar o bolo). Bata tudo até que vire um creme homogêneo.

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2. Coloque a farinha peneirada, o açúcar e o sal em uma tigela e misture. Coloque o creme preparado no liquidificador e misture muito bem até que todos os grumos se dissolvam.

3. Adicione o fermento por último e misture delicadamente até incorporar.

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4. Coloque a massa para este bolo de banana vegano em uma forma retangular enfarinhada.

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5. Decore com rodelas da banana que foi reservada anteriormente, polvilhe gotas de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos.

6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire da forma com papel manteiga.

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7. Seu bolo sem origem animal está pronto! Aproveite seu bolo vegano!

Dica

  • As bananas substituem os ovos nesta receita. Aqui foi usada a banana prata.
  • A forma usada para assar o bolo foi de bolo inglês (forma de pão) de 25 x 15 cm.

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Bolo de Coco Sem Glúten Fácil e Rápido

Bolo de Coco Sem Glutén Fácil e Rápido
Bolo de Coco Sem Glutén

E hoje vamos lhe ensinar a preparar um delicioso Bolo de Coco Sem Glutén Fácil e Rápido. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Bolo de Coco Sem Glutén Fácil e Rápido!

Ingredientes Para o Bolo de Coco Sem Glutén

  • Três ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Uma e 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Uma xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de aveia fina sem glúten
  • 100 gr de coco ralado sem açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • Uma colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo do Bolo de Coco Sem Glutén

1. Coloque a manteiga e metade do açúcar na batedeira.

2. Em seguida, bata por alguns minutos e adicione o açúcar restante.

3. Então mexa até obter um creme volumoso, fofo e homogéneo.

4. Logo depois, adicione os ovos, o amido de milho e a farinha de arroz.

5. Bata novamente brevemente e acrescente os flocos de aveia, sempre alternando o coco ralado e o leite de coco.

6. Por fim, adicione o fermento.

7. Unte uma forma com manteiga e farinha de arroz.

8. Em seguida, despeje a massa e coloque no forno.

9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.

10. DICA: Faça o teste do palito.

11. Desligue o fogo, espere esfriar e desenforme.

12. Está feito.

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