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Deliciosos Biscoitinhos de Maizena que Derretem na Boca

Biscoitinhos de Maizena
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E hoje vamos lhe ensinar um Deliciosos Biscoitinhos de Maizena que Derretem na Boca. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo para os Deliciosos Biscoitinhos de Maizena que Derretem na Boca!

Ingredientes Para os Biscoitinhos de Maizena Que Derretem na Boca

  • Duas gemas
  • Uma lata de leite condensado
  • 250 gr de manteiga
  • 600 gr de amido de milho

Modo de Preparo dos Biscoitinhos de Maizena Que Derretem na Boca

1. Primeiramente, em um recipiente misture as gemas, o leite condensado e a manteiga.

2. Em seguida, acrescente o amido e misture novamente até que a massa fique homogênea.

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3. Então faça bolinhas, distribua em uma forma e leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que doure levemente por baixo.

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Rosquinhas de Nata Macias, veja aqui como fazer

E hoje vamos lhe ensinar umas Rosquinhas de Nata Macias. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo para as Rosquinhas de Nata Macias!

Ingredientes Para as Rosquinhas de Nata Macias

  • 2 copos (americano) de nata
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • Um ovo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • Um recipiente com açúcar cristal para passar um dos lado das rosquinhas

Modo de Preparo das Rosquinhas de Nata Macias

1. Primeiramente, em uma tigela adicione a nata, a manteiga, o açúcar, e o ovo, vá misturando bem até que o açúcar dissolva.

2. Em seguida, acrescente o sal, o fermento e por fim adicione aos poucos a farinha de trigo, sovando muito bem com a mão, até que a massa desgrude das mãos e fique no ponto de enrolar.

3. Pegue uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, depois abra no formato de canudinho e trance uma rosquinha.

4. Assim que terminar de trançar a rosquinha passe um dos lados em um prato com açúcar e canela, disponha em uma assadeira untada com óleo, com o lado do açúcar virado para cima.

5. Por fim, leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180 graus até que fique dourada.

6. Assim que retire a assadeira do forno, e já retire as rosquinhas da forma ainda quente pois se esfriarem elas vão grudam na fôrma, utilize uma espátula para retirar com facilidade.

7. Depois que esfriar guarde as rosquinhas em potes com tampa, elas duram 15 dias se manter bem conservada.

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