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Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso Faça Hoje Mesmo

Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso
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Esteja você aprendendo algo novo ou tentando acertar aquele tempero que sempre acaba deixando a comida um pouco mais forte, as receitas aqui do Receitas Sem Segredos, como esta receita de Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso, são testadas e aprovadas por todos na cozinha do dia-a-dia!

Confira todos os detalhes dessa receita de Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso que é uma delícia e bem simples de preparar! Se delicie com está receita!

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Ingredientes Para o Macarrão Parafuso ao Molho

  • 150 gr de macarrão parafuso
  • 50 gr de bacon picado
  • 1/4 de cebola picada
  • Um tomate sem pele, sem semente e picado
  • Meia xícara (chá) de requeijão
  • 4 folhas de manjericão

Modo de Preparo do Macarrão Parafuso ao Molho

1. Primeiramente, cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem. Escorra e reserve.

2. Em seguida, numa panela, comece fritando o bacon e depois adicione a cebola e deixe dourar um pouco.

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3. Logo depois, adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

4. Então, acrescente o requeijão e o manjericão, misture muito bem e deixe ferver.

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5. Por fim, misture o macarrão que foi reservado ao molho.

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6. Sirva quente e com arroz branco feito na hora.

Macarrão Com Requeijão

Ingredientes

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

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2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.

3. Tempere com sal e pimenta.

4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.

5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.

6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.

8. Sirva em seguida.

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