Esse macarrão com queijo fica uma delícia, bem cremoso, é ótimo para quem quer fazer um jantar rápido, fácil e gostoso, eu amo fazer aqui em casa, você precisa fazer aí na sua casa também, tenho certeza de que vai adorar, faça agora o macarrão com queijo.
Tempo de preparo: 30 minutos. | Rendimento: 10 porções
Como fazer Macarrão com Queijo
Para fazer o macarrão com queijo, primeiro pegue uma panela, derreta a manteiga, depois acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo e comece a mexer, mas não deixe ferver. Em seguida, adicione o queijo e o sal a seu gosto. Por fim, adicione o macarrão e misture com o molho. Veja abaixo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse delicioso macarrão com queijo.
Ingredientes
1 pacote de macarrão cozido
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Para começar seu Macarrão com Queijo, primeiramente, pegue uma panela derreta a manteiga.
2. Então, junte o creme de leite e o leite. Ligue o fogo e comece a mexer, mas não deixe ferver.
3. Em seguida, acrescente os queijos, coloque sal a seu gosto. Por fim, coloque o macarrão e misture com o molho.
Macarrão Parafuso com Queijo Ralado
Como fazer macarrão com queijo: simples e fácil, a receita leva manteiga, leite, creme de leite, queijos muçarela e parmesão. Para dar mais sabor, a dica é levar o macarrão com molho de queijo para gratinar por alguns minutos no forno.
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1 colher de sopa de sal
5 litros de água
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Espere ferver, adicione 1 pacote de macarrão parafuso e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
2. Depois, coloque 2 colheres de sopa de manteiga em outra panela e deixe derreter. Acrescente 1 xícara de chá de leite, 1 lata de creme de leite, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 200 gramas de queijo muçarela ralado. Deixe aquecer sem ferver para não talhar.
3. Desligue o fogo, acrescente o macarrão cozido e misture.
4. Em seguida, transfira o macarrão para um refratário, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 220 graus Celsius para gratinar.