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Maionese Verde Caseira Temperada Igual de Lanchonete

Maionese Verde Caseira Temperada Igual de Lanchonete
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Veja como preparar uma deliciosa receita de maionese verde temperada. Uma maionese caseira super fácil e muito deliciosa!

Perfeita para acompanhar o lanche, batatas fritas, petiscos diversos, saladas, etc… Ela fica verdinha por conta dos ingredientes e o tempero é perfeito. Tenho certeza que você vai amar essa maionese verde caseira.

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Receita de maionese verde caseira

Ingredientes

1 ovo
1/2 xícara de salsinha picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher (de sopa) de manjericão
200 ml de óleo (aproximadamente)
1 dente alho
1 colher (de sopa) de suco de limão
1/2 colher (de chá) sal

Modo de Preparo

1. Coloque o ovo no liquidificador e deixe batendo, ao mesmo tempo vá despejando aos poucos o óleo.

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2. Desligue o liquidificador quando a maionese estiver cremosa e adicione todos os demais ingredientes, bata (na batedeira) até misturar bem.

3. Verifique o sal se está a seu gosto ou se precisa de mais um pouco.

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4. Despeje um pouquinho a mais de óleo em fio e continue batendo bem. Sirva em seguida, ou deixe na geladeira.

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Maionese caseira temperada

Uma maionese caseira deliciosa e perfeita para incrementar seu hambúrguer ou mesmo para acompanhar seus petiscos deliciosos.

Fazendo dessa forma não tem erro. Ah, e rende bastante. Faça aí na sua casa e depois venha nos contar o que achou, hein?

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Ingredientes

1 ovo inteiro (cru)
1 gema (cru)
1/4 de limão espremido ou 1 colher de sopa de vinagre
1 colher de café de mostarda amarela (opcional)
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Óleo

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador: o ovo inteiro, a gema, o limão, a mostarda (opcional), sal, pimenta e o azeite de oliva.
2. Bata por mais ou menos 30 segundos. Acrescente o óleo em forma de fio, bem fino.
3. Quando o furo do meio da maionese fechar, e o óleo parar de descer, está no ponto.

Dica: um pouco antes da maionese fechar, acrescente a cebolinha e a salsinha. Dessa forma ela não será totalmente triturada e seu sabor ficará suave. 1 talo de cebolinha e algumas folhas de salsinha bastam para esta quantidade.

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