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Maionese de Bacon: Um Acompanhamento Perfeito para Lanches

Maionese de Bacon: Um Acompanhamento Perfeito para Lanches
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Uma coisa que todo mundo adora é aproveitar um bom hambúrguer, não é mesmo? E para melhorar ainda mais esses lanches deliciosos, hoje vou te ensinar uma receita de maionese de bacon que é o acompanhamento perfeito para isso. A seguir, vou mostrar o passo-a-passo de como executar essa receita de forma perfeita e surpreender a todos com o sabor maravilhoso.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Ingredientes

1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
250 gramas de bacon
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 gemas
Cerca de 120 ml de óleo

Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos colocar o bacon em uma panela e frita em sua própria gordura até ficar dourado e sequinho.

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2. Em seguida, separe a gordura e deixe separado.

3. Então, em outro recipiente adicione o suco de limão, as gemas, a mostarda e com a ajuda de um fouet bata tudo muito bem.

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4. Logo após, vá acrescentando a gordura do bacon aos poucos, o óleo e vá misturando muito bem até que comece a encorpar e chegar a consistência de maionese.

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5. Por fim, vamos temperar com pimenta-do-reino, sal e deixar separado na geladeira até o momento de utilizar.

Maionese Com Ovo Cozido

Ingredientes

03 ovos cozidos inteiros
suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de mostarda
1/3 de xícara de azeite extra virgem
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Alho (opcional)
Cebola (opcional)
Salsa (opcional)
Coentro (opcional)
Manjericão (opcional)
Orégano (opcional)
Suco de limão

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Modo de Preparo

1. Para começar, pique a cebola, o alho e o cheiro verde.

2. Em seguida, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.

3. É opcional refogar, se quiser pode batê-los crus no liquidificador, junto aos outros ingredientes.

4. Depois, desligue quando estiver refogada, com cuidado para não deixar o alho queimar.

5. Em seguida, coloque no liquidificador o alho, a cebola, os ovos cozidos partidos ao meio, o azeite extravirgem, o suco de limão, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o sal, o manjericão e o orégano.

6. Bata tudo no liquidificador e a maionese de ovo cozido já está pronta.

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