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Coxinha Sem Massa rápida e fácil de preparar é só misturar, modelar e fritar

Coxinha Sem Massa rápida e fácil
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A Coxinha Sem Massa fará sucesso entre o paladar de todas as idades. Esta Coxinha é muito rica em proteínas e não poupa crocância e sabor. Por dentro tem um delicioso recheio com uma crosta maravilhosa por fora, ideal para quem é intolerante ao glúten e não sente necessidade de fazer dietas restritivas.

A coxinha sem massa é fantástica, é rápida e fácil de preparar, por isso veja a receita e não deixe de experimentar esta iguaria!

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Para fazer a receita de coxinha sem massa, precisaremos de filé de peito de frango, cebola, sal, colorau, cubo de caldo de galinha, folha de louro, requeijão, ovos, água e farinha de rosca (para empanar) e óleo (para fritar).

Para o preparo da coxinha sem massa vamos começar cozinhando o filé de peito de frango na panela de pressão com água, sal, cebola, caldo de galinha, colorau e folha de louro por 15 minutos. Em seguida, vamos escorrer e desfiar o frango, misturando-o com o requeijão gelado.

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Então vamos moldar o salgado na palma da mão, dando formato de coxinha. Para empanar, vamos passar nos ovos batidos com água, na farinha de rosca e depois fritar. Vamos deixar escorrer em papel-toalha e pronto! Agora é só degustar a saborosa coxinha sem massa!

Ingredientes Para a Coxinha sem Massa

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  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola pequena
  • Uma folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Uma colher (sopa) de sal
  • 2 copos de requeijão cremoso gelados

Para empanar

  • Dois ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • Farinha de rosca
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo da Coxinha sem Massa

1. Em uma panela de pressão, coloque o frango picado em cubos, a cebola pequena descascada inteira, o sal, o cubo de caldo de galinha, o colorau e a folha de louro e cubra com água.
2. Deixe a panela em fogo alto até pegar pressão, então abaixe o fogo e conte 15 minutos.
3. Apague o fogo, retire a pressão da panela com cuidado e escorra o frango.
4. Desfie o frango e misture com 2 copos de requeijão cremoso gelados.
5. Pegue uma porção da mistura, coloque na palma da mão e modele no formato de coxinha.
6. Para empanar, bata os ovos com a água, passe as coxinhas nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente e depois escorra as coxinhas em um recipiente forrado com papel-toalha.
8. A coxinha sem massa está pronta para ser saboreada. Aproveite essa delícia!

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