Esta receita de Doce de Leite de Corte é muito saborosa para fazer em casa para a família, os ingredientes utilizados são fáceis de obter, tudo fica muito saboroso com estes ingredientes.
Vamos agora aprender esse maravilhoso Doce de Leite de Corte.
Ingredientes Para o Doce de Leite de Corte
- Um litro de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo do Doce de Leite de Corte
1. Comece colocando o leite com o açúcar e o bicarbonato em uma panela e leve ao fogo médio.
2. Mexa sem parar até levantar fervura.
3. Continue mexendo até que o doce engrosse, comece a dourar.
4. Então, neste ponto o doce vai começar desgrudar do fundo da panela.
5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco. Mexa mais um pouco.
6. Unte uma forma grande com um pouco de manteiga, despeje e espalhe o doce .
7. Deixe esfriar o Doce de Leite de Corte totalmente e corte em cubos. E sirva em seguida.
Coxa De Frango Assada Com Açafrão
O açafrão é uma especiaria amplamente consumida em todo o mundo e garante sabor e benefícios à saúde, pois é rico em vitamina A, riboflavina, ácido fólico e vitamina C, entre outros benefícios.
Por isso, estamos aqui para apresentar uma deliciosa receita com foco no açafrão que promete coxas de frango assadas mais saborosas.
Vamos aprender a preparar este prato? Siga as instruções aqui em no Receitas Sem Segredos com o passo a passo desta receita de Coxas de Frango Grelhadas com Açafrão.
Ingredientes Para o Coxa de Frango Assada com Açafrão
- 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ limão
- alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
Modo de Preparo da Coxa de Frango
- Primeiramente prepare todos os ingredientes para assar as coxas de frango.
- Em seguida, espalhe o limão nas coxas de frango e espere alguns minutos.
- Então faça uma pasta com: açafrão, azeite, cebola picada, alho picado, sal, pimenta preta, alecrim e salsa picada, reserve.
- Logo depois cubra e envolva as coxinhas com esta massa para que fiquem bem temperadas.
- Em seguida, coloque as coxas de frango em um refratário médio e cubra com papel alumínio (a parte brilhante fica por dentro).
- Emtão asse as coxas em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Em seguida, retire o papel alumínio, retorne as coxas ao forno e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
- Prepare-se! As coxas de frango com açafrão são suculentas e deliciosas assadas, e esse condimento traz o açafrão como destaque.
- Esperamos que goste desta receita de Coxas de Frango Assadas com Açafrão.
Bom apetite!
Dica: Mantenha as peles das coxas para garantir a suculência do prato após assado.
Deixe as coxas marinando neste tempero por pelo menos 30 minutos para garantir que fiquem com mais sabor.