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Doce de Leite de Corte, muita gente faz essa receita para vender

Doce de Leite de Corte
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Esta receita de Doce de Leite de Corte é muito saborosa para fazer em casa para a família, os ingredientes utilizados são fáceis de obter, tudo fica muito saboroso com estes ingredientes.

Vamos agora aprender esse maravilhoso Doce de Leite de Corte.

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Ingredientes Para o Doce de Leite de Corte

  • Um litro de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo do Doce de Leite de Corte

1. Comece colocando o leite com o açúcar e o bicarbonato em uma panela e leve ao fogo médio.

2. Mexa sem parar até levantar fervura.

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3. Continue mexendo até que o doce engrosse, comece a dourar.

4. Então, neste ponto o doce vai começar desgrudar do fundo da panela.

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5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco. Mexa mais um pouco.

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6. Unte uma forma grande com um pouco de manteiga, despeje e espalhe o doce .

7. Deixe esfriar o Doce de Leite de Corte totalmente e corte em cubos. E sirva em seguida.

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Coxa De Frango Assada Com Açafrão

O açafrão é uma especiaria amplamente consumida em todo o mundo e garante sabor e benefícios à saúde, pois é rico em vitamina A, riboflavina, ácido fólico e vitamina C, entre outros benefícios.

Por isso, estamos aqui para apresentar uma deliciosa receita com foco no açafrão que promete coxas de frango assadas mais saborosas.

Vamos aprender a preparar este prato? Siga as instruções aqui em no Receitas Sem Segredos com o passo a passo desta receita de Coxas de Frango Grelhadas com Açafrão.

Ingredientes Para o Coxa de Frango Assada com Açafrão

  • 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ limão
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo da Coxa de Frango

  1. Primeiramente prepare todos os ingredientes para assar as coxas de frango.
  2. Em seguida, espalhe o limão nas coxas de frango e espere alguns minutos.
  3. Então faça uma pasta com: açafrão, azeite, cebola picada, alho picado, sal, pimenta preta, alecrim e salsa picada, reserve.
  4. Logo depois cubra e envolva as coxinhas com esta massa para que fiquem bem temperadas.
  5. Em seguida, coloque as coxas de frango em um refratário médio e cubra com papel alumínio (a parte brilhante fica por dentro).
  6. Emtão asse as coxas em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  7. Em seguida, retire o papel alumínio, retorne as coxas ao forno e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  8. Prepare-se! As coxas de frango com açafrão são suculentas e deliciosas assadas, e esse condimento traz o açafrão como destaque.
  9. Esperamos que goste desta receita de Coxas de Frango Assadas com Açafrão.

Bom apetite!

Dica: Mantenha as peles das coxas para garantir a suculência do prato após assado.
Deixe as coxas marinando neste tempero por pelo menos 30 minutos para garantir que fiquem com mais sabor.

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