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Torta de Sardinha Fácil, faça para um delicioso lanche

Torta de Sardinha Fácil
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Esta receita de Torta de Sardinha Fácil é muito saborosa para fazer em casa para a família, os ingredientes utilizados são fáceis de encontrar e tudo fica muito saboroso com estes ingredientes.

Vamos agora aprender essa receita maravilhosa de Torta de Sardinha Fácil.

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Ingredientes Para a Torta de Sardinha Fácil

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 100 gr queijo ralado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó

Recheio

  • 3 latas de sardinha ao molho de tomates
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 2 ovos cozidos picados
  • 100 gr azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde

Modo de Preparo da Torta de Sardinha Fácil

Recheio

1. Abra as latas de sardinha e com todo cuidado retire as espinhas.
2. Transfira para uma tigela e adicione os tomates, os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde.
3. Reserve o recheio da Torta de Sardinha Fácil.

Massa

1. Bata o óleo, os ovos e o leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

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2. Adicione a farinha, o amido de milho, o queijo e o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar tudo muito bem.

3 Adicione o fermento e bata no modo pulsar até obter uma mistura homogênea.

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4. Então, unte uma forma com óleo e enfarinhe.

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5. Despeje metade da massa nesta forma.

6. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

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7. Asse por 35 minutos ou até que um palito inserido na Torta de Sardinha Fácil saia limpo.

8. Sirva a Torta de Sardinha Fácil quente ou fria.

Bolo Xadrez De Cenoura Com Chocolate

Imagine um Bolo Xadrez de Cenoura com Chocolate com um lindo efeito xadrez que surpreenderá a todos quando você cortar sua primeira fatia? Porque essa será a receita que vamos te ensinar no Receita Sem Segredo!

Este delicioso Bolo de Cenoura com Chocolate pode parecer um pouco trabalhoso, mas não é impossível de preparar. Com um pouco de paciência e capricho, você obterá um bolo com um resultado final incrível.

Aprenda a fazer este lindo bolo xadrez de cenoura e chocolate em casa, e ainda deixe você vendê-lo para uma renda extra. Então acompanhe aqui no Receita Sem Segredo o passo a passo para esta receita.

Ingredientes Para o Bolo Xadrez de Cenoura com Chocolate

Massa do Bolo

  • 4 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 320 gramas de cenoura picada
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ colheres (sopa) de fermento em pó químico

Recheio e Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado (para decorar)

Modo de Preparo do Bolo Xadrez de Cenoura com Chocolate

Massa do Bolo Xadrez de Cenoura com Chocolate

1. Primeiramente comece separando todos os ingredientes necessários para preparar a receita de bolo xadrez de cenoura e chocolate.

2. Em seguida, comece prepararando a massa do bolo, emtão colocando no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e a cenoura picada. Bata tudo até formar uma massa lisa e homogênea.

3. Logo depois, em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e em seguida, adicione o que foi batido anteriormente, misturando tudo com um fouet.

4. Em seguida, adicione o fermento em pó e comece misturar delicadamente.

5. Então se deve transferir a massa para 2 recipientes, dividindo-a em quantidades iguais.

6. Por fim, transfira cada uma das massas para sua forma untada e enfarinhada. Leve para assar por 30-35 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

Recheio e Cobertura

1. Em seguida, prepare agora o recheio que também será a cobertura do bolo.

2. Então, em uma panela média, junte o creme de leite, leite condensado, e o chocolate em pó, misture tudo muito bem antes de levar ao fogo.

3. Em seguida, deixe esse brigadeiro cozinhando em fogo médio, mexendo sempre até que comece a engrossar levemente.

4. A partir do momento em que começar a ferver, conte 4 minutos e desligue o fogo.

5. Logo depois transfira o brigadeiro para um refratário e cubra com um plástico filme para não formar película por cima. Reserve.

Corte o Bolo

1. Assim que os bolos ja estiverem frios, corte o topo de cada bolo (para que fiquem na mesma altura) e corte cada um deles ao meio. Reserve-os.

2. Então, você precisará cortar círculos dos bolos para fazer a montagem para conseguir o efeito xadrez. Se não tiver aros para cortar o bolo, não se preocupe. Vou te ensinar como fazer para cortá-los manualmente.

3. Primeiramente, corte um círculo com a medida da forma que o bolo foi assado.

4. Em seguida, corte os demais círculos dando espaço de 2 centímetros entre eles, pois servirão de molde para cortarmos o bolo corretamente.

5. Sendo assim, no final você terá 4 círculos com espessura de 2 cm cada e mais um círculo central. Reserve.

Montagem

1. E para começarmos a montagem do bolo, será necessário fazer os cortes dos círculos com o auxílio do molde e uma faca de serra (de preferência).

2. Corte o primeiro círculo e passe um pouco de brigadeiro em sua parte interna para colar o próximo círculo de sabor oposto ao anterior e repita esse processo.

3. Por fim, a montagem da primeira camada do bolo (com círculos alternados), passe um pouco do recheio por cima (cerca de 125 gramas) e espalhe com uma espátula, nivelando bem.

4. Então, repita o processo, iniciando a próxima camada, com o sabor oposto ao de baixo. Por exemplo: Se você começou embaixo com o sabor chocolate, a próxima camada começará com sabor cenoura e assim sucessivamente.

5. Em seguida, quando finalizar todas as camadas do bolo xadrez, alternando os sabores, decore-o com o brigadeiro restante com o auxílio de uma espátula e em seguida cubra com o chocolate granulado.

6. Prontinho! Seu bolo xadrez de cenoura e chocolate está pronto! Surpreenda a todos quando oferecer a primeira fatia deste bolo lindo e muito saboroso!

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