Publicidade

Nhoque de Batata Simples, acompanhamento perfeito para um almoço

Nhoque de Batata Simples
Publicidade

Você já ouviu falar que comer Nhoque de Batata Simples todo dia 29 traz boa sorte? Dizem que você tem que colocar uma nota embaixo do prato e pensar no que deseja.

Vamos aprender essa receita de Fácil do Nhoque de Batata Simples deliciosa!

Publicidade

Ingredientes Para o Nhoque de Batata Simples

  • 500 gr de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo parmesão ralado fino
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo do Nhoque de Batata Simples

1. Primeiramente, cozinhe as batatas com a casca em água fervente até ficarem macias.

Publicidade

2. Então, retire a casca das batatas ainda quentes e passe por um espremedor de batatas.

3.Em seguida, deixe as batatas espremidas esfriarem para perder o máximo de umidade possível.

Publicidade

4. Logo depois, de esfriar, adicione a manteiga, o queijo parmesão e metade da farinha de trigo e misture um pouco.

Publicidade

5. Tempere com sal e acrescente mais farinha de trigo até desgrudar das mãos.

6. Deixe descansar por uns 10 minutos.

Publicidade

7. Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada.

8. Pegue um pouco de massa e enrole-a sobre a bancada, dando formato de um rolinho comprido.

9. Corte o rolinho com uma faca, dando o formato de nhoque.

10. Repita o processo com o restante da massa.

11. Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície e retire com uma escumadeira e distribua-os em um refratário.

12. DICA: Neste momento é importante colocar o Nhoque de Batata Simples pouco a pouco, para que não grude uns aos outros.

13. Sirva seu Nhoque de Batata Simples com o molho de sua preferência.

Espetinho De Carne Bovina E Abacaxi

No ReceitasSemSegredos.com.br ensinamos você a preparar um espetinho de carne bovina com abacaxi, uma excelente combinação entre carne e o abacaxi, uma fruta agridoce, de fazer dar água na boca!

Portanto agora confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo deste espetinho caseiro, e prepare em sua casa para surpreender a família!

Ingredientes Para o Espetinho de carne bovina e abacaxi

  • 200 gr de lombo bovino
  • 100 gr de abacaxi
  • 15 gr de salsinha
  • Um dente de alho
  • 5 gr de orégano
  • 50 ml de óleo de girassol
  • Uma pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo da Espetinho de Carne

1. Primeiramente, antes de fazer esta receita, o primeiro passo é juntar todos os ingredientes.

2. Em seguida, corte o abacaxi e a carne em pedaços de tamanho semelhante, amarre-os nos espetos e entremeie-os. Tempere com sal e pimenta.

3. Em seguida, para fazer o tempero do chimichurri, basta combinar a salsinha picada, alho, orégano, azeite, sal e pimenta em uma tigela.

4. Então, pincele os kebabs com os temperos e grelhe na grelha quente até dourar de todos os lados. Em seguida, coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos para finalizar o cozimento.

5. Logo após o passo anterior, seus espetinhos de carne e abacaxi estão prontos para servir! Então sirva com farofa de couve e arroz de feijão preto e bom apetite!

Se você gostou da receita de Espetinho de carne bovina e abacaxi, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Carne.

Publicidade

Deixe um comentário

error: