Este pãozinho de cenoura fica fofinho e delicioso, perfeito para fazer no lanche da tarde, café da manhã ou na lancheira das crianças.
Este Pãozinho de Cenoura é sem segredos e sem complicações, o que você está esperando para preparar em sua casa?
Confira a receita de Pãozinho de Cenoura toda explicada aqui no Receitas Sem Segredos! Pãozinho de Cenoura.
Ingredientes Para o Pãozinho de Cenoura
- 3 cenouras grandes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo (americano) de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1/2 copo (americano) de óleo de girassol
- Meio copo (americano) de água morna
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 1 kg de farinha de trigo (acrescente até dar o ponto da massa)
Modo de Preparo do Pãozinho de Cenoura
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, a água morna, a margarina, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento.
2. Despeje o líquido em uma tigela e adicione a farinha aos poucos até atingir um ponto.
3. O ponto é quando a massa se desprende do fundo da tigela.
4. Deixe repousar por aproximadamente 30 minutos.
5. Forme bolinhas, coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo e deixe que os pãezinhos cresçam por mais 20 minutos.
6. Asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
7. Então agora é só deliciar com o Pãozinho de Cenoura. Bom apetite.
Sorvete Com 3 Ingredientes Fácil De Fazer
O que acha de preparar um Sorvete com 3 Ingredientes Fácil de Fazer hoje mesmo? Eu aposto que será um sucesso ai na sua casa.
Use a base em todos os sabores e apenas acrescente o modo de preparo do sabor desejado.
Então agora confira o passa a passo e me diz o que achou.
Ingredientes Para o Sorvete com 3 Ingredientes Fácil de Fazer
Base Para Todas as Receitas
- 2 latas de leite condensado
- 600 ml de creme de leite fresco, bem gelado
- Duas colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo do Sorvete com 3 Ingredientes Fácil de Fazer
Base
1. Primeiramente, se deve bater o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. Em seguida, o leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
2. Então, desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
3. Em seguida, numa batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
4. Por fim, desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
5. Então, leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).
6. Em seguida, retire do freezer e sirva.
Sorvete com 3 Ingredientes Fácil de Fazer Sabor Chocolate meio amargo
Modo de Preparo
1. Logo depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com a receita a partir daí.
Sabor Passas ao Rum
Modo de Preparo
1. Logo depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer, incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficaram de molho em 100ml de rum por 30 minutos).
Sorvete com 3 Ingredientes Fácil de Fazer Sabor Flocos
Modo de Preparo
1. Primeiramente, derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere.
2. Em seguida, despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
3. Então, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Sabor Morango
Modo de Preparo
1. Acrescente em uma panela com o fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
2. Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.