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Vinagrete Para 20 Pessoas, sirva está receita no churrasco

Vinagrete Para 20 Pessoas
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Esta receita de vinagrete para 20 pessoas é totalmente artesanal, perfeito para quem não quer fazer bagunça na cozinha durante o preparo.

Além disso, a combinação de todos os ingredientes desta receita tem um sabor muito leve e delicioso.

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Esta receita é garantia de sucesso em seus churrascos! Vinagrete para 20 pessoas.

Ingredientes Para o Vinagrete Para 20 Pessoas

  • Um pimentão amarelo
  • Um pimentão verde picado
  • 4 tomates picados
  • 4 cebola ralada
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde
  • 1 xicara (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 xicaras (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Vinagrete Para 20 Pessoas

1. Primeiramente, coloque todos os tomates e pimentões picados em uma tigela e misture bem.

2. Em seguida, acrescente a cebola, o vinagre, o açúcar, o azeite, o sal e a salsinha.

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3. Então, mexa bem e depois tampe a tigela ou cubra com filme plástico.

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4. Deixe o Vinagrete Para 20 Pessoas na geladeira por pelo menos uma hora para ficar saboroso e pegar o tempero, quanto mais tempo deixar melhor, o ideal é esperar de um dia para o outro.

5. Passado este tempo, o Vinagrete Para 20 Pessoas está pronto para servir.

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Macarrão Com Molho Branco Simples

Olá, eu venho te ensinar a fazer aquele prato restaurante que fica sinceramente, fica uma delícia. É um Macarrão com Molho Branco Simples de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar um molho branco tem lá toda suas dificuldades. Mas na verdade, é bem simples e você não precisa inventar muito.

Nessa matéria, eu vou te ensinar uma forma simples de como preparar um Macarrão com Molho Branco Simples e fácil. E que com certeza irá deixar seu almoço ou sua jantar em família uma delícia, você vai se surpreender!

Portanto vamos pro passo a passo.

Ingredientes Para o Macarrão com Molho Branco Simples

  • 300 g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Uma colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Mio litro de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo do Macarrão

1. Primeiramente para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sopa de sal.

2. Logo depois, que começar a ferver a água coloque o macarrão.

3. Então, quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco.

4. Em seguida, pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

5. Mexa bem por 1 minuto essa mistura para pegar gosto.

6. Então, acrescente o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.

7. Então, continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme.

8. Logo depois, escorra o macarrão.

9. Coloque em um refratário.

10. Em seguida, retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão.

11. Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer esse maravilho prato, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

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