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Doce de Abóbora com Coco, receita que toda vovó faz

Doce de Abóbora com Coco
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Doce de abóbora são é realmente uma perdição. Sendo que, também é um clássico que nunca sai de moda.

A origem do Doce de Abóbora com Coco é incerta e é atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais.

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Experimente esta versão que o Receitas Sem Segredos preparou especialmente para você! Doce de Abóbora com Coco.

Ingredientes Para o Doce de Abóbora com Coco

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 unidade de canela em pau
  • 150 gr de coco ralado

Modo de Preparo do Doce de Abóbora com Coco

1. Primeiramente, abóbora em cubos coloque em uma panela grande, em seguida, o açúcar e a canela em pau.

2. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Então, cozinhe até que o açúcar se dissolva e se torne uma calda, por cerca de 35 minutos.

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3. Em seguida, adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos ou até que fique uma calda grossa.

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4. Por fim, agora basta deliciar Doce de Abóbora com Coco com toda sua família.

Rosbife De Lagarto Bovino Suculento

A expressão inglesa “roast beef”, que é a origem do nome roast beef, significa carne assada. No Brasil, a carne assada mais utilizada é a carne de lagarto, que proporciona o corte perfeito, além de um sabor maravilhoso!

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O rosbife caseiro é sem dúvida mais leve que a versão drop-in, e essa receita que vamos ensinar aqui no Receitas Sem Segredos vai te dar todas as técnicas para preparar o rosbife no ponto certo!

Quer saber como fazer carne assada de lagarto em casa? Agora segue a receita aqui sem segredo e o passo a passo de como preparar um lagarto de rosbife no forno e surpreenda-se!

Ingredientes Para o Rosbife de Lagarto Bovino Suculento

  • 1 quilo de lagarto bovino (peça inteira)
  • ¼ xícara de vinho tinto seco
  • Dois dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Uma colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo do Rosbife de Lagarto

1. Prepare os ingredientes para a receita de carne assada de lagarto de carne caseira. Retire o excesso de gordura da carne antes de marinar.

2. Adicione a seguinte marinada: sal, pimenta preta, vinho tinto, molho de soja, alho e mostarda. Em seguida, coloque a carne nesta marinada na geladeira por pelo menos 12 horas.

3. Para permitir que o tempero penetre melhor na carne, siga estas dicas: Despeje a marinada em um saco limpo, coloque a carne nele e feche o saco. Nas próximas 12 horas, vá virando a carne de vez em quando para que a marinada a cubra completamente.

4. Então, em uma panela pesada em fogo alto, adicione o azeite para fritar a carne.

5. Em seguida, quando a frigideira estiver quente, frite a carne de todos os lados (pelo menos 5 minutos de cada lado).

6. Então, quando a carne estiver completamente selada, ou seja, quando todos os lados estiverem dourados, desligue o fogo e pré-aqueça o forno a 180 graus.

7. Logo depois, acomode a carne selado numa assadeira (sem necessidade de untar), pincele manteiga sobre a carne e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.

8. Logo após, esse tempo, retire a carne do forno e deixe descansando por 1 hora antes de servir.

9. Então, está pronto seu rosbife de lagarto marinado! Essa cor rosada no centro significa que a carne está no ponto ideal de rosbife, mas se você preferir uma carne bem passada, basta deixar mais 10 a 20 minutos assando.

10. Espero que tenha gostado desta receita de rosbife caseiro! Bom apetite!

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