A receita de mousse de leite ninho é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Sem dúvida, esta é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, incluindo esta receita que fiz para a ceia de Natal aqui em casa no ano passado.
A textura desta sobremesa é incrível e o sabor também, não é doce e fica pronto rapidamente. Então, aprenda a fazer mousse de leite ninho e surpreenda sua família com essa deliciosa sobremesa.
A receita de mousse de leite ninho leva apenas 4 ingredientes, é bem consistente e se você não tiver leite ninho em casa fica tranquilo pois pode fazer leite em pó usando várias marcas como Itambé, Italac, Piracanjuba ou qualquer outra marca de leite em pó que você tem em casa para ter.
A receita fica maravilhosa também, porque o melhor é que se você quiser não precisa de liquidificador, pode fazer à mão e também funciona muito bem. Espero que gostem e experimentem em casa. mousse de leite em pó
Ingredientes Para a Mousse de Leite Ninho
- 1 caixa de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite
- Meio pacotinho de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água morna
Modo de Preparo da Mousse de Leite Ninho
1. Primeiramente, você precisa dissolver a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sempre para não empelotar. Reserve.
2. Em seguida, no liquidificador, adicione o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite;
3. Então, bata até misturar bem.
4. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto.
5. Por fim, despeje em uma tigela e leve à geladeira por 4 horas ou até o outro dia.
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