Esse bolo geladinho de coco é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes Para o bolo geladinho de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uma lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200ml de leite
Modo de Preparo
1. Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata bem por uns 10 minutos.
2. Em seguida, coloque aos poucos o suco da laranja, a farinha peneirada e o fermento, mexa delicadamente até misturar tudo.
3. Logo após, despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar.
4. Logo depois, em uma tigela junte o leite condensado, o creme de leite e o leite, misture bem até homogeneizar.
5. Por fim, retire o Bolo Geladinho de Coco do forno e faça vários furos com um garfo.
6. Logo depois despeje toda a calda aos poucos em cima e salpique bastante coco ralado, depois cubra com papel alumínio e leve para gelar por umas 4 horas. Sirva o Bolo Geladinho de Coco em seguida.
Veja Como Fazer Um Cremoso Bolo Gelado de Coco
Uma onda de calor chegou. Por isso. estamos buscando algumas formas de refrescar durante esses dias, inclusive na comida. Hoje, trouxemos uma receita perfeita de um bolo gelado de coco incrivelmente gostoso.
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de coco ralado para a massa
1 xícara (chá) de coco ralado para calda
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina ou manteiga, açúcar e as 2 colheres de coco ralado. Bata até mistura bem.
2. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula ou colher grande.
3. Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar.
4. Espalhe a massa em uma forma antiaderente untada com farinha e manteiga.
5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
6. Enquanto assa o bolo, misture bem o leite condensado e o leite de coco.
7. Quando o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e depois polvilhe o coco ralado.
8. Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo Quindim com Chocolate Muito Simples e Gostoso
Bolo de Chocolate Light Simples e Fácil
Rolinho de Frango Com Ervilha e Milho Simples e Fácil de Fazer
Como limpar fogão: dicas e produtos para facilitar na limpeza
Pastel de Forno Assado Com Massa Que Derrete na Boca
Bife a Role Simples para Uma Refeição Especial Em Família