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Pastel de Forno Assado Com Massa Que Derrete na Boca

Pastel de Forno Assado
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O pastel de forno assado é o lanche perfeito para a sua família. Feito com poucos ingredientes e de forma prática e fácil, ele vai agradar a todos. Além disso, você pode usar a sua criatividade e recheá-lo como quiser. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

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Ingredientes Para o Pastel de Forno Assado

Recheio

150 gr de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de molho de tomate
1/2 lata de ervilha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

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Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
6 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 gema

Modo de Preparo do Pastel de Forno Assado

Recheio

1. Reúna todos os ingredientes.
2. Misture todos os ingredientes e reserve.

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Massa

1. Coloque a farinha, o fermento, a manteiga, os ovos (levemente batidos) e o sal em uma tigela e misture tudo com as mãos.

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2. Misture até formar uma massa homogênea, úmida, quebradiça e que se solte das mãos. na sequência, divida-a em 4 partes.

Montagem

1. Coloque uma das partes entre duas folhas plásticas e abra a massa com o auxílio de um rolo.

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2. Retire a folha de plástico de cima e acrescente uma generosa colher de sopa de recheio no centro da massa aberta.

3. Feche a massa com a ajuda da folha de plástico que ficou por baixo e corte-a no formato de meia-lua. depois, retire a folha de plástico e pressione as bordas do pastel com um garfo.

4. Repita esse processo com as outras partes da massa.

5. Coloque os pastéis em uma forma e pincele a gema sobre eles.

6. Asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.

7. Agora é só servir seu Pastel de Forno Assado. Bom apetite!

Dicas

Sugerimos que tempere o frango cru com sal, pimenta, outros temperos de sua preferência e sele os pedaços, um a um, na panela em que vai ser cozido. Com isso feito, acrescente água e cozinhe. Assim, a carne mais fica mais saborosa e o pastel mais gostoso.

Para que a massa fique mais maleável, misture a farinha e a manteiga, de modo a formar uma farofinha, e depois acrescente os demais ingredientes.

Você também pode incrementar o recheio com milho, azeitona e outros ingredientes do seu agrado. Se fizer isso, atente-se para que os ingredientes não soltem muita água e deixem a massa molhada.
Capriche e aproveite os pastéis.

Pastel de Forno Assado Fácil

Pastel é paixão nacional então hoje resolvi ensinar uma receita super fácil de Pastel de Forno com uma massa super fofinha e pode ter o recheio que você quiser e ainda pode congelar para ter sempre em casa para quando bater aquela vontade de um pastelzinho. (só faltou o caldo de cana né?) 

Ingredientes

1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de fermento químico
1 ovos

Modo de Preparo do Pastel de Forno Assado

1. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (creme de leite, ovo e manteiga).
2. Junte o sal, metade da farinha de trigo e o fermento,
3. Sove com as mãos e adicione o restante da farinha trigo aos poucos até que a masse solte das mãos.
4. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
5. Abra a massa bem fina e corte rodelas, recheie, feche bem as bordas, pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar, sirva seu Pastel de Forno Assado em seguida.

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