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Bife a Role Simples para Uma Refeição Especial Em Família

Bife a Role Simples
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Bife a role é uma dessas receitas que estamos esquecendo que existe, um prato tão delicioso que sempre estava na mesa nos almoços em família precisa ser resgatado, então hoje eu trago a receita que tirei de o caderninho da minha avó para a gente não perder essa receita tão deliciosa!

Nível: Fácil | Rendimento: +ou- 4 pessoas

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Ingredientes Para o Bife a Role

  • 500g Bifes de Patinho
  • Fatias de Cenoura
  • Fatias de Vagem
  • Fatias de Bacon
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola (fatiada)
  • 2 Ramos de Alecrim
  • Folhas de Louro
  • 300g de Molho de Tomate
  • 200ml de Água
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Modo de Preparo do Bife a Role

1. Coloque os bifes em cima de uma tábua, forrada com plástico e cubra com outro plástico e bata até ficar bem fininho.

2. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite de ambos os lados.

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3. Coloque as fatias de cenoura, vagem e bacon e enrole bem apertado e prenda com um palito.

4. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de óleo ou azeite e assim que estiver quente sele de ambos os lados e retire da panela.

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5. Na mesma panela coloque a cebola e refogue até ficar levemente transparente, junte o molho de tomate, água e de uma boa misturada.

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6. Volte com os bifes, adicione o alecrim, louro e coloque a tampa, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, abra a panela e cozinhe por mais 10 minutos e vire na metade do tempo.

7. Finalize com salsinha e tá pronto!

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Dicas

CARNE: Pode usar acém, patinho, contrafilé, coxão mole.
RECHEIO: Use o que gostar, pedacinhos de queijo provolone fica incrível!
CONSERVAÇÃO: Pode ser congelado por até 30 dias ou mantido na geladeira por 5 dias!

Bife a role recheado com legumes e queijo

O bife a role é uma receita clássica de carne enrolada e recheada. Saborosas e diferentes, as receitas de bife à rolê são a opção ideal para servir para a família num almoço ou jantar especial.

Fáceis de fazer, todas ficam prontas em até uma hora! Ou seja, você pode cozinhar um prato divino sem muito esforço e complicações. É muito prático!

Ingredientes  

  • 8 bifes de lombo suíno
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 150g de vagem
  • 250g de queijo coalho em tiras
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1. Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar. Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta.

2. Recheie com a cenoura, a vagem, o queijo e enrole como rocamboles. Prenda com palitos.

3. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar.

4. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.

5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

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