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Como fazer Arroz Branco na Panela de Pressão Que Fica Soltinho

Como fazer Arroz Branco na Panela de Pressão Que Fica Soltinho
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Hoje você vai aprender como fazer a receita de Arroz Branco na Panela de Pressão que fica soltinho depois de pronto!

E acredite: você vai amar esse jeitinho rápido e prático de fazer. Em apenas alguns minutos o Arroz Branco na Panela de Pressão fica pronto e perfeito!

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Pra quem quer ganhar tempo na cozinha, essa dica vai cair como uma luva! Em 2 a 5 minutinhos vai ficar pronto.

É realmente incrível essa receita de Arroz Branco na Panela de Pressão!

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Como fazer Arroz Branco Soltinho na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Na panela de pressão, coloque o alho e o óleo e deixe dourar.

2. Acrescente o arroz (já lavado), o sal e mexa.

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3. Acrescente a água e tampe a panela de pressão.

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4. Quando começar a chiar, abaixe o fogo após 5 minutos desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Sirva o Arroz Branco na Panela de Pressão ainda quente.

Serve até 4 pessoas.

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Receita de Arroz na Panela de Pressão

Como você viu, é super fácil de fazer essa receitinha. E se você tem dúvidas quanto ao sabor, saiba que ele fica ainda mais saboroso!

O segredo é se atentar ao tempo de cozimento, que são realmente poucos minutos. Com isso, seu almoço vai ficar pronto mais rápido.

Um jeitinho perfeito de fazer arroz branco soltinho até mesmo para o jantar. Agora é só pensar na mistura e no feijão para acompanhar!

Espero que você tenha gostado de aprender como fazer arroz branco na panela de pressão.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • Sal a gosto (se for necessário)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Temperos (coentro, cebolinha e orégano) a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque na panela de pressão, o óleo, a cebola e o alho.

2. Refogue, até a cebola ficar transparente e retire do fogo.

3. Coloque por cima do refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas, a batata, a linguiça, o arroz, o tomate, os temperos, o caldo de galinha esfarelado, o sal, e por último, a água.

4. Tampe a panela e leve ao fogo.

5. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.

6. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

7. Não force a saída da pressão, pois esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.

8. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.

9. Polvilhe com queijo ralado.

10. Sirva com salada verde.

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