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Bolo de Fubá Com Paçoca: a Receita Tradicional Ainda Mais Gostosa

Bolo de Fubá Com Paçoca: a Receita Tradicional Ainda Mais Gostosa

O bolo de fubá pode ser considerado uma paixão nacional e acompanhado de um cafezinho… esse Bolo de Fubá Com Paçoca fica perfeito! Isso porque ele tem aquele gostinho de “casa da vovó”. Mas se você está procurando inovar na receita e deixar esse bolo ainda mais saboroso, então chegou ao lugar certo: temos uma receita deliciosa de bolo de fubá com paçoca. 

E se prepare porque o bolo de fubá com paçoca é tão gostoso que todo mundo em casa vai adorar. Quer saber como fazer essa receita de dar água na boca? Então confira abaixo o modo de preparo:

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes Para o Bolo de fubá com paçoca:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

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1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo.

2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.

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3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.

4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.

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5. Regue com o doce de leite, polvilhe com a paçoca restante e sirva em seguida.

6. Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo na lancheira das crianças, um bolo sempre vai bem.

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Bolo de Fubá com Paçoca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo.

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2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.

3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.

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4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

5. Retire, deixe esfriar e desenforme.

6. Regue com o doce de leite, polvilhe com a paçoca restante e sirva.

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