Publicidade

Receita de Bolacha de Nata Com Maizena Que Derrete na Boca

Receita de Bolacha de Nata Com Maizena Que Derrete na Boca

Se você está procurando receitas fáceis de bolachas, a Bolacha de Nata Com Maizena também conhecida como biscoito é uma das melhores para começar!

Essa Bolacha de Nata Com Maizena é uma das mais simples de preparar e ideal para acompanhar o café da tarde ou um chocolate quente, para levar no lanchinho ou simplesmente para petiscar.

Ela derrete na boca muito facilmente, o que torna difícil comer apenas uma! Confira abaixo como fazer Bolacha de Nata Com Maizena passo a passo aqui no ReceitasSemSegredos.

Ingredientes

  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 gramas)
  •  2 xícaras (chá) de maizena (amido de milho)
  •  1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
  •  7 colheres (sopa) de açúcar
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  2 ovos
  •  1 pitada de sal fino (opcional)

Modo de Preparo

Publicidade

1. Comece misturando a farinha de trigo com a maisena.

Dica: Peneire estes ingredientes para desfazer os grumos.

Publicidade

2. Coloque os restantes ingredientes em uma tigela e adicione as farinhas pouco a pouco, mexendo primeiro com uma colher e depois com as mãos, até a massa de bolacha de nata fácil desgrudar e ficar lisa.

3. Modele a massa das bolachas de nata e maizena em bolinhas e espalme com um garfo. Coloque-as afastadas umas das outras em um tabuleiro ou assadeira com papel manteiga e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 25-30 minutos ou até começarem dourando ligeiramente.

Publicidade

Dica: Preste atenção pois estas bolachas queimam rápido!

4. Quando suas bolachas estiverem prontas, retire e sirva mornas ou após esfriar. Temos a certeza de que você vai gostar desta receita de bolacha de nata com maizena que derrete na boca.

Publicidade

Receita de Bolachinhas de Nata

Essas Bolacha de nata têm gosto de “quero mais”!

Publicidade

Receita deliciosa! Essas bolachinhas de nata são tão gostosas que não dá vontade de parar de comer.

Confira a receita:

Publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 4 xícaras (chá) de nata
  • 300 gramas de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo (até o ponto de enrolar)

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e amasse colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de soltar das mãos

2. Unte uma forma com manteiga, modele as bolachinhas e leve para assar em forno quente

Veja também

Receitas de Bolo Sem Farinha de Trigo Muito Fácil e Gostoso

Bolo Queijadinha é o Lanche Perfeito para Provar Com Café

Picadinho de Coxão Mole Com Legumes Em Uma Panela

Pernil Com Batatas Feito na Panela de Pressão

Quiche de cebola caramelizada e queijo brie: inove nos sabores

Pavê de Frutas para Se Deliciar no Natal Com a Família

Publicidade

Deixe um comentário

error: