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Pavê de Frutas para Se Deliciar no Natal Com a Família

Pavê de Morangos Simples
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Perfeito demais! Veja como fazer um pavê para o Natal que fica bonito e muito gostoso. Esse pavê de frutas vai ser um sucesso na sua ceia!

Uma sobremesa fácil de fazer e que chama a atenção tanto pelo sabor quanto pela aparência. E que aparência!

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Essa sobremesa é perfeita para sua ceia. Veja a seguir a receita do Pavê de Frutas:

Ingredientes Para o Pavê de Frutas

Creme de baunilha

  • Meio litro de leite
  • Meia lata de leite condensado
  • Meia lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Baunilha

Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Morangos frescos, kiwi, pêssego em calda picados

Modo de Preparo do Pavê de Frutas

Pão de ló

  1. Peneire o trigo com o amido de milho e o fermento, reserve.
  2. Bata as 5 claras em ponto de neve.
  3. Adicione as gemas a clara em neve uma a uma.
  4. Coloque o açúcar aos poucos, e continue batendo por uns 10 minutos.
  5. Desligue a batedeira, coloque os ingredientes secos peneirados de uma só vez e misture delicadamente. Por último, acrescente o leite quente.
  6. Leve ao forno pré-/aquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, saia limpo.

Creme de baunilha

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje numa vasilha de vidro, cubra com um filme plástico e deixe esfriar.

Montagem

  1. Bata o creme de baunilha na batedeira, até que fique liso e brilhante.
  2. Depois de frio, corte o bolo ao meio.
  3. Em uma travessa, coloque uma parte do bolo, molhe levemente com a calda do pêssego.
  4. Espalhe o creme e frutas picadas.
  5. Coloque a outra parte do bolo, molhe novamente e cubra com o “chantilly”.
  6. Decore à gosto, com o restante das frutas.
  7. Sirva gelado.

Receita de Pavê de Frutas Fácil

Ingredientes Para o Pavê de Frutas Fácil

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do Pavê de Frutas Fácil

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.
  3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme.
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

O pavê enfeitado com frutas vai ficar muito bonito em uma bela travessa, para chamar a atenção de todos.

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Rende uma sobremesa grande, de bom tamanho. O suficiente para todos degustarem!

Pavê para fazer no Natal

Essa foi uma sugestão de pavê natalino por dois motivos: nessa época é bastante comum utilizar frutas tanto nos preparos doces quanto nos salgados, sem contar que é bem comum enfeitar a mesa com frutas diversas.

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E o outro motivo: tradicionalmente, o pavê é a sobremesa do Natal! Seja o pavê tradicional ou uma versão incrementada como essa, ele já é a muito tempo o principal doce natalino.

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É claro que outras sobremesas são bastante procuradas para fazer para o ano novo ou para a ceia de natal, como o manjar de coco, mousse de maracujá e até o mais recente sucesso, a Banoffe. Mas essa delícia que ensinamos aqui ainda está no topo de interesse para a época.

Receitas de Pavês com Frutas

Seja para fazer no fim do ano ou mesmo de sobremesa para o almoço de domingo em família, essa é sempre uma ótima opção!

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Espero que você tenha gostado das receitas e das dicas. Faça aí na sua casa e depois venha nos contar o que achou.

Tenho certeza de que essa sobremesa deliciosa vai ser um sucesso na sua casa em qualquer ocasião!

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