Publicidade

Mousse de Chocolate Vegano e Saudável Para Fazer Como Sobremesa

Mousse de Chocolate Vegano
Publicidade

Independente do sabor, o mousse é aquela sobremesa que todo mundo gosta de provar e saborear, ainda mais no lanche da tarde ou mesmo para receber uma visita, ele se torna sempre o queridinho das sobremesas mais disputadas.

De origem francesa, o mousse ganhou várias versões no decorrer da sua existência e nesta receita, iremos aprender como fazer um Mousse de Chocolate Vegano bem cremoso com apenas três ingredientes. O abacate que é uma fruta natural, água e o Chocolatte Vegan, rico em nutrientes.

Publicidade

Como Fazer Mousse de Chocolate Vegano

Bata no liquidificador o abacate, o chocolatte Vegane a água fria. Coloque na geladeira por 30 minutos. Para finalizar decore com Nibs de cacau, que dá um toque especial na sua receita.

Ingredientes

  • Meio abacate maduro (polpa)
  • Dois sticks do chocolatte vegan diCapri
  • Meia xícara (chá) de água fria (aproximadamente 50ml)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o abacate, o chocolatte Vegan diCapri e a água fria.
  2. Coloque na geladeira por 30 minutos.
  3. Para finalizar decore com Nibs de cacau, que dá um toque especial na sua receita.
  4. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Mousse de Morango (vegano e saudável)

Ingredientes

  • 300 gr de tofu soft
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Morango cortado em 4 para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire toda a água do tofu. Leve ao processador ou liquidificador picado grosseiramente.
  2. Junte o restante dos ingredientes. Bata até atingir uma consistência cremosa e lisa.
  3. Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar, no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir.
  4. Dica: Você também pode finalizar o mousse com uma colherada de geleia de morango ou com raspas de chocolate.

Mousse de Limão Vegano

Ingredientes

  • 200g de castanha do caju
  • 1/2 xicara de Xylitol
  • Ml de água de coco
  • Suco de 4 limões

Modo de Preparo

  1. Deixa as castanhas de caju de molho por 30 minutos na água.
  2. Dispense a água.
  3. Bata no liquidificador a Castanha de caju com os outros ingredientes.
  4. Adicione devagar a água de coco até ficar na consistência que deseja.
Publicidade

Deixe um comentário

error: