Esse bolinho de bacalhau simplesmente é uma receita que não pode faltar na sua casa. A ideia é servi-lo como entrada ou petisco, mas tudo bem se você quiser deixar à mesa para compor os pratos.
Seja como for, esses bolinhos são sucesso garantido para os paladares mais requintados. Agora, eu te dou um conselho: guarda um pouquinho pra você comer depois, porque não vai sobrar nada! Experiência própria, viu?
O modo de preparo desse bolinho de bacalhau é muito fácil de fazer, e tenho certeza de que, se você seguir o passo a passo, sua receita vai ficar maravilhosa! Faz e corre aqui pra me contar depois.
Bolinho de bacalhau
Tempo de preparo: 50 minutos | Rendimento: 30 porções
Ingredientes
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Fazer essa deliciosa receita de bolinho de bacalhau para o Natal é tão simples, que nem precisa de um passo a passo.
2. Pois é, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e está pronto.
3. Então, para fritar, esquente o óleo em uma frigideira e, com a ajuda de uma colher, vá moldando os bolinhos no formato de sua preferência.
4. Coloque para fritar no óleo quente e retire quando já estiver bem douradinho.
5. Por fim, escorra em papel absorvente para que ele fique mais sequinho.
6. Então, o que você achou dessa receita de bolinho de bacalhau? Então, bora lá fazer!
Veja também
Bolinha de Bacon Maravilhosa e Muito Rápida
9 Receitas de Picolé Refrescantes e Docinhas para Aproveitar o Calorão
Pudim de Leite Ninho Sobremesa para Seu Fim de Semana
Bolo de Coco Molhadinho Pra Servir Gelado Sobremesa
Pastel de Calabresa Com Queijo Frito e Sequinho
Bolo Mineiro da Fazenda Uma Delícia Pra Comer no Café da Manhã