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Bacalhau Gratinado Com Creme de Mandioca Maravilhoso

Bacalhau Gratinado Com Creme de Mandioca Maravilhoso
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Essa receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca irá te surpreender com a facilidade e com o sabor maravilhoso que ela possui. O bacalhau gratinado com creme de mandioca é um prato prefeito para se fazer em um almoço de Páscoa e reunir a família para comemorar da melhor forma. Pensando nisso, hoje vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios com essa maravilha.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Ingredientes

100 gramas de azeitona sem caroço
Queijo parmesão ralado a gosto
1 lata de creme de leite
1kg de mandioca cozida e passada no espremedor
1 pote de requeijão
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
6 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
1 xícara de chá de azeite de oliva
200 ml de leite de coco

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Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos dourar as postas de bacalhau em uma panela antiaderente com metade da xícara de azeite, deixe separado.

2. Em seguida, adicione o leite de coco, meia lata de creme de leite e a mandioca em um recipiente, misture muito bem até formar um creme uniforme, deixe separado.

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3. Então, na mesmas panela que você dourou as postas, inclua o resto do azeite e doure a cebola até ficar caramelizada, deixe separado.

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4. Enquanto isso, vamos misturar o resto do creme de leite com o requeijão e deixar separado.

5. Logo após, adicione o creme de mandioca em uma assadeira untada com azeite, disponha as postas de bacalhau, inclua as azeitonas, a cebola, despeje a mistura de requeijão e espalhe o queijo ralado por cima.

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6. Por fim, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 °C até ficar gratinado. Sirva e aproveite.

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