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Bacalhau Gratinado Com Creme de Mandioca Maravilhoso

Bacalhau Gratinado Com Creme de Mandioca Maravilhoso
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Essa receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca irá te surpreender com a facilidade e com o sabor maravilhoso que ela possui. O bacalhau gratinado com creme de mandioca é um prato prefeito para se fazer em um almoço de Páscoa e reunir a família para comemorar da melhor forma. Pensando nisso, hoje vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios com essa maravilha.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Ingredientes

100 gramas de azeitona sem caroço
Queijo parmesão ralado a gosto
1 lata de creme de leite
1kg de mandioca cozida e passada no espremedor
1 pote de requeijão
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
6 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
1 xícara de chá de azeite de oliva
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos dourar as postas de bacalhau em uma panela antiaderente com metade da xícara de azeite, deixe separado.

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2. Em seguida, adicione o leite de coco, meia lata de creme de leite e a mandioca em um recipiente, misture muito bem até formar um creme uniforme, deixe separado.

3. Então, na mesmas panela que você dourou as postas, inclua o resto do azeite e doure a cebola até ficar caramelizada, deixe separado.

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4. Enquanto isso, vamos misturar o resto do creme de leite com o requeijão e deixar separado.

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5. Logo após, adicione o creme de mandioca em uma assadeira untada com azeite, disponha as postas de bacalhau, inclua as azeitonas, a cebola, despeje a mistura de requeijão e espalhe o queijo ralado por cima.

6. Por fim, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 °C até ficar gratinado. Sirva e aproveite.

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