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Pudim de Leite Ninho Sobremesa para Seu Fim de Semana

Pudim de Leite Ninho Sobremesa para Seu Fim de Semana

O pudim de leite ninho de geladeira é um clássico da confeitaria, e virou paixão nacional, pois tudo que leva leite ninho é top. Confira o passo a passo dessa versão que não vai ao forno, e faça ainda hoje o mais espetacular pudim você já provou na vida!

Como fazer pudim de Leite Ninho

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Para fazer pudim de leite ninho de geladeira vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, leite ninho e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Primeiramente iremos caramelizar uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos bater todos os ingredientes do pudim de leite ninho no liquidificador, despejar na forma caramelizada, cobrir com plástico filme e levar para gelar por 6 horas ou até ficar bem firme. Retirar da geladeira, desenformar e servir bem geladinho o mais gostoso pudim de leite ninho de geladeira!

Ingredientes da receita de pudim de Leite Ninho

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água

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Pudim

1 caixinha de creme de leite 
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
10 colheres (sopa) de água 
1 lata de leite condensado 
2 latas (medida) de leite 
1 lata (medida) de leite ninho

Modo de Preparo 

Calda 

1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada. 

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2. Adicione a água, com cuidado, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante. 

3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

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Pudim 

1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 

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2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida.

3. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo. 

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4. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 6 horas. 

5. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de pudim de leite ninho!

Pudim de Travessa Sem Forno e Sem Ovos

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Ingredientes Para o Pudim de travessa sem forno e sem ovos

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de agua

Pudim

2 gelatinas sem sabor
1/2 xicara (chá) de agua
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
400 ml de leite

Modo de Preparo

Calda 

1. Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo. Reserve. 

Pudim

1. Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture ate ela dissolver. Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.

2. Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo. Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.

3. Em seguida, com o pudim firme, despeje toda a calda por cima. Então, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente. 

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