Publicidade

Bolinha de Bacon Maravilhosa e Muito Rápida

Bolinha de Bacon Maravilhosa e Muito Rápida

Essa é um receita de um petisco maravilhoso para fazer e reunir os amigos. A bolinha de bacon é uma opção muito fácil e rápida de fazer, com um sabor incrível que irá conquistar a todos e perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada. Portanto, a seguir vou te mostrar como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Ingredientes

Publicidade

3 colheres (sopa) de queijo ralado
Farinha de rosca a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
1 ovo
1 cebola picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 gr de bacon picado

Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos fritar o bacon em uma panela com a manteiga derretida, inclua a cebola e refogue.

Publicidade

2. Em seguida, diminua o fogo e adicione a farinha, assim que dourar desligue o fogo e inclua o queijo ralado e o leite.

3. Então, acrescente o sal e volte para o fogo até formar um mingau.

Publicidade

4. Logo após, aguarde esfriar e modele as bolinhas com a massa.

5. Por fim, vamos passar as bolinhas no ovo batido, na farinha de rosca e fritar em uma panela com óleo bem quente até ficarem douradas. Sirva e aproveite

Publicidade

Como Fazer Bolinha de Queijo

Portanto hoje vou te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil, e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia, todos vão amar, eu garanto!

Publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Uma gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou mussarela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.

2. Em seguida, leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.

Publicidade

3. Logo depois, modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.

4. Então, em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.

Publicidade

Deixe um comentário

error: