Hoje vou ensinar para vocês uma versão diferente de bolinho de camarão que é muito fácil de fazer e fica com um sabor maravilhoso. O bolinho de camarão espanhol mantém o sabor clássico do bolinho de boteco mas com um toque requintado que irá agradar a todos que provarem. Portanto, vou mostrar a seguir o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e surpreender a todos com esse petisco maravilhoso.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Ingredientes
200 ml de creme de leite
1 ovo
Farinha de rosca
1 colher (café) de noz-moscada
Sal a gosto
1 colher (café) de alho em pó
500 gr de camarão com casca
200 gr de farinha de trigo
Cebola a gosto
Água
80 ml de azeite
Modo de Preparo
1. Primeiramente, vamos cozinhar o camarão por 10 minutos em uma panela com água, retirar a sua casca e deixar a água do cozimento separada.
2. Em seguida, vamos refogar a cebola em uma panela com azeite até que fique transparente, inclua a farinha e misture bem até formar uma farofa.
3. Então, despeje a água do cozimento e misture muito bem, inclua o creme de leite, o sal, o creme de leite, o alho e mexa muito bem.
4. Logo após, acrescente o camarão e mantenha cozinhando por mais um tempo. Despeje em um recipiente, feche com plástico filme e aguarde esfriar.
5. Por fim, molde os bolinhos com a massa, passe no ovo batido, na farinha de rosco e leve para fritar em uma panela com óleo bem quente até ficar dourado. Sirva e aproveite
Bolinho de Bacalhau Delicioso para Servir Como Petisco
Esse bolinho de bacalhau simplesmente é uma receita que não pode faltar na sua casa. A ideia é servi-lo como entrada ou petisco, mas tudo bem se você quiser deixar à mesa para compor os pratos.
Ingredientes
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Fazer essa deliciosa receita de bolinho de bacalhau para o Natal é tão simples, que nem precisa de um passo a passo.
2. Pois é, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e está pronto.
3. Então, para fritar, esquente o óleo em uma frigideira e, com a ajuda de uma colher, vá moldando os bolinhos no formato de sua preferência.
4. Coloque para fritar no óleo quente e retire quando já estiver bem douradinho.
5. Por fim, escorra em papel absorvente para que ele fique mais sequinho.