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Bolo de Maracujá e Coco, molhadinho e super recheado, derrete na boca

Bolo de Maracujá e Coco
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Olá, hoje eu venho trazer para vocês uma receita de Bolo de Maracujá e Coco, fica uma delícia. Tenho certeza que todos vão amar. Esse bolo pode ser feito até para festas de aniversário, é tão fácil que qualquer um consegue preparar.

Geralmente alguns bolos recheados são um pouco doce, mas esse bolo como vai o azedinho do maracujá acaba que não fique doce. Entretanto, com um sabor agradável. Use sua imaginação para decorar, você colocar o chantily em uma manga de confeiteiro para decorar à seu gosto.

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Se você faz bolos de encomenda, então esse recheio pode ser perfeito para seu bolo. Portanto agora vamos para a receita.

Ingredientes Para o Bolo de Maracujá e Coco

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 250ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 100ml de creme de leite fresco

Cobertura

  • 200g de coco ralado grosso
  • 8 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo do Bolo de Maracujá e Coco

Massa

1. Primeiramente, bata os ovos até dobrar de tamanho.

2. Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e continue batendo até que a consistência da gemada fique bem leve.

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3. Então, desligue o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata novamente em velocidade média.

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4. Logo depois, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Recheio

1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Exceto o chantilly.

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2. Logo depois, ferva por 5 minutos após a fervura.

3. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa com uma colher, misturando delicadamente.

Montagem

1. Para montar, primeiramente corte o bolo ao meio. Utilize uma colher para colocar um pouco de recheio.

2. Então cubra com a outra metade do disco. Em seguida, cubra-o com o recheio restante e alise-o com uma faca grande.

3. Em seguida, decore as laterais com coco ralado grosso e cubra com suco de maracujá.

4. Por fim, se desejar, adicione sementes de frutas.

Faça Esse Bolo de Laranja Fofinho da Vovó, fica uma delícia

Faça Esse Bolo de Laranja Fofinho da Vovó, fica uma delícia
Bolo de Laranja Fofinho da Vovó

E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Laranja Fofinho da Vovó. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Bolo de Laranja Fofinho da Vovó!

Ingredientes Para o Bolo de Laranja Fofinho da Vovó

Massa

  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do Bolo de Laranja Fofinho da Vovó

Massa

1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo, o açúcar.

2. Então coloque a mistura em uma tigela, e adicione aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênea e por último o fermento.

3. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada com um buraco no meio.

4. Asse em forno pré-aquecido em forno médio-alto por 35 minutos ou até ficar dourado.

Calda

1. Leve ao fogo o suco de laranja e o açúcar, mexendo sem parar, deixe ferver por uns 15 minutos.

2. Por fim, despeje sobre o bolo ainda quente.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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