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Receita de Bolo Mole de Liquidificador: Fácil de Fazer e Delicioso

Receita de Bolo Mole de Liquidificador
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Bolo: seja para adoçar a sua tarde ou para tornar o café da manhã mais gostoso, um pedaço de Receita de Bolo Mole de Liquidificador é sempre bem-vindo. No ReceitasSemSegredos você encontra as mais gostosas receitas, como bolo de chocolate de liquidificador, bolo de cenoura com chocolate, bolo toalha felpuda e muitas outras.

Hoje vamos ensinar uma receita diferente de bolo que não leva fermento. Não, não estamos falando do brownie! Nós estamos falando do bolo mole. A textura fica entre um bolo e um pudim! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

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Ingredientes do Para a Receita de Bolo Mole de Liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos

Modo de Preparo da Receita de Bolo Mole de Liquidificador

1. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.

2. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.

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3. Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

4. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.

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5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

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6. Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.

7. Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!

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