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Receita de Bolo Mole de Liquidificador: Fácil de Fazer e Delicioso

Receita de Bolo Mole de Liquidificador
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Bolo: seja para adoçar a sua tarde ou para tornar o café da manhã mais gostoso, um pedaço de Receita de Bolo Mole de Liquidificador é sempre bem-vindo. No ReceitasSemSegredos você encontra as mais gostosas receitas, como bolo de chocolate de liquidificador, bolo de cenoura com chocolate, bolo toalha felpuda e muitas outras.

Hoje vamos ensinar uma receita diferente de bolo que não leva fermento. Não, não estamos falando do brownie! Nós estamos falando do bolo mole. A textura fica entre um bolo e um pudim! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

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Ingredientes do Para a Receita de Bolo Mole de Liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos

Modo de Preparo da Receita de Bolo Mole de Liquidificador

1. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.

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2. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.

3. Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

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4. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.

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5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.

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7. Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!

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