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Bolo Cuca Romeu e Julieta Fofinho e Perfeito Para o Café da Tarde

Bolo Cuca Romeu e Julieta
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Queijo e goiabada é uma das combinações mais gostosas que existe no universo culinário. E para não deixar de fora esta combinação que tanto amo, eu fiz um Bolo Cuca Romeu e Julieta que ficou incrivelmente delicioso!

O salgado do queijo em contraste com a goiabada e a farofinha crocante, criou um equilíbrio viciante que é impossível parar de comer!

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Ingredientes Para a Bolo Cuca Romeu e Julieta

Farofa

  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Bolo

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (175g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (7g)
  • 150g de goiabada

Preparo da Farofa

1. Na vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado e a manteiga.

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2. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha e reserve.
Preparo do Bolo

3. Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga ou margarina em temperatura ambiente e os ovos. Bata tudo muito bem.

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4. Acrescente alternado aos poucos o leite levemente morno, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado e misture.

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5. Por último coloque a essência de baunilha e o fermento químico em pó e misture delicadamente.

6. Na forma de 20cm de diâmetro de fundo falso untada com manteiga e enfarinhada.

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7. Despeje a massa, coloque a goiabada em cubos e cubra com a farofa.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

9. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

10. Pronto para servir.

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