Seja para aprender Chester Desossado Com Farofa de Frutas Secas ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do ReceitasSemSegredos, como esta receita de Chester desossado com farofa de frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia a dia!
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester desossado com farofa deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ingredientes
- 1 ave chester (de aproximadamente 2,5 kg)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de suco de caju
- Farofa de frutas secas
- 200 g de bacon em cubos
- 100 g de margarina
- 4 pães franceses amanhecidos picados
- 2 maçãs verdes com casca em cubos
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
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Modo de Preparo
1. Descongele a ave e reserve.
Para a farofa
1. Em uma panela, frite o bacon, junte o damasco, a uva passa e refogue.
2. Coloque em um refratário e reserve.
3. Na mesma panela, refogue a margarina e junte os pães, as maçãs, o sal e a pimenta, deixe dourar.
4. Acrescente o cheiro-verde, o bacon e as frutas secas reservadas.
5. Recheie a ave com metade da farofa.
6. Costure a ave e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
7. Besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho branco e suco de caju.
8. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220º C), preaquecido, por aproximadamente 2 horas.
9. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 minutos.
10. Sirva com o restante da farofa.