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Bolo de Fubá Mole ou Bolo de Fubá Cremoso Fica Parecendo Uma Pamonha

Bolo de Fubá Mole ou Bolo de Fubá Cremoso Fica Parecendo Uma Pamonha
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O bolo de fubá mole, que você prepara com rapidez e praticidade, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar, fica molhadinho e com uma textura tão macia que chega a desmanchar na boca. Essa gostosura que você pode servir no café, lanche ou chá, vai encantar a todos. Confira a receita e faça o irresistível bolo de fubá mole, que vai lhe render muitos elogios!

Table of Contents

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Como fazer bolo de fubá mole

Para a receita do bolo de fubá mole, vamos adicionar no liquidificador, os ovos, o leite, leite condensado, leite de coco e a manteiga ou margarina, batendo bem durante 2 a 3 minutos. Em seguida, vamos acrescentar a farinha de trigo e o fubá, batendo um pouco mais. Iremos colocar o fermento em pó e bater rapidamente, apenas para misturar. Vamos transferir a massa para uma forma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e assar em forno médio pré-aquecido durante cerca de 60 minutos ou até que ele fique bem dourado. Vamos tirar do forno, deixar esfriar bem e então desenformar. Prontinho, sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de fubá mole!

Ingredientes da receita de bolo de fubá mole

1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)

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Modo de Preparo

1. Adicione no liquidificador e bata durante 2 a 3 minutos: os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga ou margarina.

2. Acrescente o fubá e a farinha de trigo e torne a bater um pouco mais.

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3. Por último, junte o fermento em pó e bata bem rapidamente, somente para misturar.

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4. Transfira a massa para uma forma redonda (24cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.

5. Asse em forno médio pré-aquecido a 160°C durante aproximadamente 60 minutos ou até que fique bem douradinho.

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6. Deixe esfriar e só então desenforme. Sirva e aproveite seu sensacional bolo de fubá mole! Bom apetite!

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