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Pão Caseiro Saudável Com Linhaça e Aveia Para o Café da Manhã

Pão Caseiro Saudável Com Linhaça e Aveia
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Receita de Pão caseiro saudável com linhaça e aveia. Seu café da manhã vai ficar ainda mais delicioso e nutritivo com essa receita fácil de pão caseiro integral.

O rendimento é de 20 porções e o tempo de preparo estimado é de apenas 120 minutos. Sua família e amigos vão adorar e você só vão receber elogios de todos.

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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 pacote de fermento seco para pão (10 g)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, incluindo o fermento.

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A farinha de linhaça e aveia você mesma faz triturando no liquidificador.

Adicione o óleo.

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Adicione a água aos poucos, lembrando que ela não deve estar quente, você deve conseguir colocar a mão.

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Ao adicionar a água ir misturando tudo com uma colher de pau ou semelhante.

A massa vai ficar um pouco pesada, se desejar amasse com as mãos, ou siga colocando a água morna e batendo.

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O resultado deve ser uma massa pegajosa, mole mas não como de bolo e sim pão.

Divida essa massa em duas partes e coloque em duas formas de pão (padrão dez por 20 cm). Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Asse em forno médio por 50 minutos.

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