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Pão de Linguiça e Queijo Receita Prática e Rápida

Pão de Linguiça e Queijo Receita Prática e Rápida
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Uma receita de Pão de Linguiça e Queijo deliciosa, prática e rápida para fazer a qualquer hora do dia. Experimente preparar para a família um pão de linguiça e queijo. Se quiser, pode substituir o recheio ao seu gosto. Para um pão vegetariano, substitua a linguiça por espinafre branqueado e picado.

Como fazer pão de linguiça e queijo

Na batedeira coloque a água, o óleo e o ovo. Incorpore aos poucos o conteúdo do pacote de Mistura Para Pão Caseiro Tio João, o fermento e bata em velocidade máxima por 5 minutos e deixe crescer por 15 minutos. Unte uma forma de pão com óleo, coloque metade da massa, ¼ do recheio e por cima o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 240° C e asse por 20 minutos. Retire do forno e rapidamente coloque por cima o restante do recheio. Retorne o pão ao forno e deixe terminar de assar por mais 30 minutos, aproximadamente.

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Ingredientes Para o Pão de Linguiça e Queijo

Recheio

  • 200g de linguiça calabresa fresca
  • 1 colher (sopa) de azeite Nova Oliva (15ml)
  • 200g de muçarela ralada grossa

Massa

  • 300ml de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 pacote de mistura para pão caseiro
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco sem glúten (20g)

Modo de Preparo

Recheio

1. Tire a pele da linguiça e triture com a ajuda de processador até ficar bem picadinha.

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite levemente a linguiça.

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3. Deixe esfriar e misture a muçarela.

Massa

1. Na batedeira coloque a água, o óleo e o ovo.

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2. Incorpore aos poucos o conteúdo do pacote de Mistura Para Pão Caseiro Tio João, o fermento e bata em velocidade máxima por 5 minutos.

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3. Deixe crescer por 15 minutos.

4. Unte uma forma de pão com óleo, coloque metade da massa, ¼ do recheio e por cima o restante da massa.

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5. Leve ao forno preaquecido a 240° C e asse por 20 minutos.

6. Retire do forno e rapidamente coloque por cima o restante do recheio.

7. Retorne o pão ao forno e deixe terminar de assar por mais 30 minutos, aproximadamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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