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Linguiça Assada na Panela de Pressão Com Cebola Saborosa e Fácil

Linguiça Assada na Panela de Pressão Com Cebola Saborosa e Fácil
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A linguiça assada na panela de pressão é uma ótima opção para servir numa de suas refeições, perfeita para dias corridos, pois seu preparo é rápido e muito fácil.

O sabor e suculência se assemelha com a feita no forno, mas você economiza gás e tempo. Confira a receita e faça a incrível linguiça assada na panela de pressão, que fica muito gostosa!

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Como fazer linguiça assada na panela de pressão

Para a receita de linguiça assada na panela de pressão, que é bem simples de fazer e economiza gás, pois não vai ao forno, precisaremos somente de dois ingredientes, que são: linguiça e cebola. Vamos iniciar descascando e fatiando a cebola em rodelas grossas. Iremos utilizá-la para forrar o fundo de uma panela de pressão. Em seguida, vamos adicionar a linguiça sobre a cebola, fechar a panela e colocar no fogo. Após 25 minutos de pressão, vamos apagar o fogo, aguardar a pressão sair de forma natural, servir e se deliciar com sua irresistível linguiça assada na panela de pressão, que fica divina! 

Ingredientes

4 cebolas grandes 
1kg de linguiça toscana

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Modo de Preparo

1. Descasque e fatie as cebolas em rodelas grossas.

2. Cubra o fundo de uma panela de pressão com a cebola e distribua a linguiça por cima.

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3. Tampe a panela e coloque em fogo baixo.

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4. Quando pegar pressão, conte 25 minutos.

5. Apague o fogo após esse tempo e aguarde que a pressão saia de modo natural.

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6. Sirva e saboreie sua magnífica linguiça assada na panela de pressão!

Sanduíche de Carne Louca Receita de Churrasqueiro

Ingredientes

1kg de copa lombo
500ml de cerveja preta
Sal
Pimenta-do-reino
200ml de molho de tomate
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher (sopa) de páprica
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola roxa
Cheiro verde
5 pães

Modo de Preparo do Sanduíche de Carne Louca

1. Pegue a copa lombo e fure a peça. 

2. Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate.

3. Deixe por 20 minutos.

4. Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina.

5. Embrulhe bem com mais três folhas.

6. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa).

7. Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie.

8. Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados.

9. Está pronto para saborear. 

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