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Churrasco na Panela de Pressão Fácil, Faça Para o Almoço de Domingo

Churrasco na Panela de Pressão Fácil
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Sabia que dá para fazer Churrasco na Panela de Pressão Fácil? Simples e rápido, a receita é feita com costela, linguiça, cebola e sachê de tempero da sua preferência. É uma opção prática para o almoço ou jantar que fica pronta em apenas 1 hora.

Se você quiser manter o espírito do churrasco, prepare um pão de alho para ser o acompanhamento das carnes. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo!

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Ingredientes Para o Churrasco na Panela de Pressão Fácil

  • 1 kg de costela com pouca gordura
  • Uma kg de linguiça temperada
  • 2 cebolas grande
  • Um sachê de tempero

Modo de Preparo do Churrasco na Panela de Pressão Fácil

1. Primeiramente, coloque os pedaços da costela na panela de pressão com o osso virado para baixo.

2. Em seguida, adicione o sachê do tempero e 1 cebola cortada em rodelas grosas.

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3. Então fure as linguiças e coloque por cima da costela. Em seguida, coloque o restante da cebola cortada em rodelas grosas e tampe a panela de pressão.

4. Então, quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte exatos 50 minutos.

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5. Logo depois, dos 50 minutos, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

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6. Basta servir com um arroz.

Espetinho Misto

Ingredientes

  • ½ kg alcatra
  • ½ kg de lombo suína
  • 1 kg de coração de frango
  • 1 kg de filé frango
  • 1 pacote de calabresa fininha
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 pacote de espetinho para churrasco
  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo

Modo de Preparo

1. Corte as carnes, frango e calabresa em cubos e tempere a seu gosto, deixe curtir bem o tempero, antes de espetar as carnes envolva a carne suína no bacon para fazer um medalhão e espete.

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2. Depois coloque um pedaço de cada tipo para fazer seu espetinho misto, sempre intercalando com um pedaço de cebola e pimentão para dar aquele toque especial que fica uma delícia.

3. Depois e só assar na brasa ou em uma churrasqueira elétrica tipo a minha que está na foto.

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