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Espetinho de Carne Bovina e Abacaxi, uma combinação entre carne e o abacaxi

Espetinho de carne bovina e abacaxi
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No ReceitasSemSegredos.com.br ensinamos você a preparar um espetinho de carne bovina com abacaxi, uma excelente combinação entre carne e o abacaxi, uma fruta agridoce, de fazer dar água na boca!

Portanto agora confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo deste espetinho caseiro, e prepare em sua casa para surpreender a família!

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Ingredientes Para o Espetinho de carne bovina e abacaxi

  • 200 gr de lombo bovino
  • 100 gr de abacaxi
  • 15 gr de salsinha
  • Um dente de alho
  • 5 gr de orégano
  • 50 ml de óleo de girassol
  • Uma pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo da Espetinho de Carne

1. Primeiramente, antes de fazer esta receita, o primeiro passo é juntar todos os ingredientes.

2. Em seguida, corte o abacaxi e a carne em pedaços de tamanho semelhante, amarre-os nos espetos e entremeie-os. Tempere com sal e pimenta.

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3. Em seguida, para fazer o tempero do chimichurri, basta combinar a salsinha picada, alho, orégano, azeite, sal e pimenta em uma tigela.

4. Então pincele os kebabs com os temperos e grelhe na grelha quente até dourar de todos os lados.

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5. Em seguida, coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos para finalizar o cozimento.

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6. Logo após, o passo anterior, seus espetinhos de carne e abacaxi estão prontos para servir! Então sirva com farofa de couve e arroz de feijão preto e bom apetite!

Se você gostou da receita de Espetinho de carne bovina e abacaxi, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Carne.

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Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido, faça ainda hoje

Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido, faça ainda hoje
Churrasco na Panela de Pressão

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar um delicioso Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido!

Ingredientes Para o Churrasco na Panela de Pressão

  • 1 kg de costela sem gordura
  • 1 kg de linguiça toscana (ou outra de sua preferência)
  • Cheiro verde desidratado (a gosto)
  • Colorau a gosto

Modo de Preparo do Churrasco na Panela de Pressão

1. Antes de começar a preparar esta receita de churrasco na panela de pressão, primeiro junte todos os ingredientes. Peça ao açougueiro para que corte a costela na hora de comprá-la. Isso facilita a preparação em casa!

2. Primeiramente lave a costela e coloque em uma panela de pressão, previamente cortada. Alterne entra camadas de costela e camadas de linguiça até que a panela esteja completa. Adicione o colorau e junto com o cheiro verde desidratado.

3. Logo depois, feche a panela e coloque em fogo médio, deixe cozinhar por 35 minutos sem adicionar água.

4. Em seguida, reduza o fogo e espere por mais 30 minutos. Desligue e deixe secar o caldo que sair da costela e da linguiça.

5. Sirva o churrasco de panela de pressão com arroz branco e uma salada. Para bebidas, conte com uma limonada fresca e divirta-se!

Observação

 Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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