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Espetinho de Carne Bovina e Abacaxi, uma combinação entre carne e o abacaxi

Espetinho de carne bovina e abacaxi

No ReceitasSemSegredos.com.br ensinamos você a preparar um espetinho de carne bovina com abacaxi, uma excelente combinação entre carne e o abacaxi, uma fruta agridoce, de fazer dar água na boca!

Portanto agora confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo deste espetinho caseiro, e prepare em sua casa para surpreender a família!

Ingredientes Para o Espetinho de carne bovina e abacaxi

  • 200 gr de lombo bovino
  • 100 gr de abacaxi
  • 15 gr de salsinha
  • Um dente de alho
  • 5 gr de orégano
  • 50 ml de óleo de girassol
  • Uma pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo da Espetinho de Carne

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1. Primeiramente, antes de fazer esta receita, o primeiro passo é juntar todos os ingredientes.

2. Em seguida, corte o abacaxi e a carne em pedaços de tamanho semelhante, amarre-os nos espetos e entremeie-os. Tempere com sal e pimenta.

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3. Em seguida, para fazer o tempero do chimichurri, basta combinar a salsinha picada, alho, orégano, azeite, sal e pimenta em uma tigela.

4. Então pincele os kebabs com os temperos e grelhe na grelha quente até dourar de todos os lados.

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5. Em seguida, coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos para finalizar o cozimento.

6. Logo após, o passo anterior, seus espetinhos de carne e abacaxi estão prontos para servir! Então sirva com farofa de couve e arroz de feijão preto e bom apetite!

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Se você gostou da receita de Espetinho de carne bovina e abacaxi, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Carne.

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Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido, faça ainda hoje

Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido, faça ainda hoje
Churrasco na Panela de Pressão

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar um delicioso Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Churrasco na Panela de Pressão Super Fácil e Rápido!

Ingredientes Para o Churrasco na Panela de Pressão

  • 1 kg de costela sem gordura
  • 1 kg de linguiça toscana (ou outra de sua preferência)
  • Cheiro verde desidratado (a gosto)
  • Colorau a gosto

Modo de Preparo do Churrasco na Panela de Pressão

1. Antes de começar a preparar esta receita de churrasco na panela de pressão, primeiro junte todos os ingredientes. Peça ao açougueiro para que corte a costela na hora de comprá-la. Isso facilita a preparação em casa!

2. Primeiramente lave a costela e coloque em uma panela de pressão, previamente cortada. Alterne entra camadas de costela e camadas de linguiça até que a panela esteja completa. Adicione o colorau e junto com o cheiro verde desidratado.

3. Logo depois, feche a panela e coloque em fogo médio, deixe cozinhar por 35 minutos sem adicionar água.

4. Em seguida, reduza o fogo e espere por mais 30 minutos. Desligue e deixe secar o caldo que sair da costela e da linguiça.

5. Sirva o churrasco de panela de pressão com arroz branco e uma salada. Para bebidas, conte com uma limonada fresca e divirta-se!

Observação

 Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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