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Maminha Ao Molho de Cerveja na Panela de Pressão

Maminha Ao Molho de Cerveja na Panela de Pressão
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O modo de preparo desta receita de Maminha ao molho de cerveja na panela de pressão é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Vamos aprender a fazer essa deliciosa Maminha ao molho de cerveja na panela de pressão? Então veja abaixo:

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Maminha ao molho de cerveja

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 quilo de maminha
400 ml cerveja preta
340 gramas molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
Sal a gosto

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Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão, despeje um pouco da cerveja preta e metade do pacote de creme de cebola e então, mexa para dissolver.

2. Logo após, coloque a maminha na panela com a gordura voltada para baixo.

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3. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o que restou do creme de cebola e complete com a cerveja preta.

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4. Verifique se há necessidade de colocar sal porque o creme de cebola já contém sal.

5. Por fim, tampe a panela e deixe na pressão por 60 minutos.

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6. Após cozida, corte a carne contra o fio das fibras para que fique macia e então sirva sua deliciosa maminha ao molho de cerveja.

Cupim na Panela de Pressão Que Fica Pronto Em 1 Hora

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1kg de cupim
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, coloque o cupim e o azeite.

2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que o cupim esteja dourado.

3. Acrescente os ingredientes restantes, tampe a panela e então cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão.

4. Retire a pressão da panela, destampe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até dourar.

5. Sirva fatiado em seguida acompanhado de arroz.

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