Esta Lasanha no Pão Português fica uma delícia, lasanha já é um sucesso, mas feita assim, fica também fica uma maravilha, pode ser feita para o jantar da semana quando está sem ideia do que preparar.
Alguns pratos tradicionais da gastronomia mundial já fazem sucesso por si só, mas quando dois deles se juntam em uma só receita, o resultado fica surpreendente.
Uma das grandes vantagens desta receita é que ela é versátil e há possibilidade de comer com a mão, o que permite servi-lo como entrada ou prato principal, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 baguete de pão português
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada bem fina
6 massas de lasanha cozidas
150 ml de molho bechamel
150 g de muçarela ralada
Azeite à gosto
1 cebola cortada em cubos
350 g de carne moída
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de orégano seco
2 folhas de louro
Sal a gosto
Pimenta do reino à gosto
200 ml de molho de tomate
Modo de Preparo
1. Corte a parte de cima da baguete, como um longo retângulo.
2. Coloque azeite em uma tigela, adicione alho e salsa.
3. Misture tudo até formar uma pasta e espalhe-a na parte de dentro da baguete.
4. Por cima, coloque uma camada de massa de lasanha.
5. Esquente um pouco de azeite em uma frigideira e frite a cebola, seguido da carne. Adicione todos os temperos à carne e, por fim, coloque o molho de tomate e misture tudo.
6. Coloque a carne moída com molho de tomate na baguete, depois metade do molho bechamel, seguido de muçarela ralada.
7. Repita mais uma vez essas camadas: massas de lasanha, carne moída, molho bechamel e muçarela.
8. Leve ao forno a 180 ºC por 12minutos.
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